Bewertungen (3 255)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem hat man schon in kürzester Entfernung Läden, Biergärten und Bars. Ma n fühlt sich in dem Hotel schon ab der Begrüßung sehr wohl. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich, modern eingerichtet und unsere hatten Balkon mit Meerblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein Highlight ist der Infinity-Pool mit einer tollen Aussicht. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man sieht sich wieder
Nich zu großes Adults-Only Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage mit excellentem Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eva(51-55)Deutschland
Ein Urlaub wert.
Es ist ein kleines aber sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bemüht sich um jeden Gast.
Andrea(51-55)Deutschland
Bester Service und Wohlfühlambiente im Mar Azul
Absolut empfehlenswertes Hotel, weil exzellenter Service und supernette Mitarbeiter. Ich kam sehr geknickt an, weil vieles schief lief aber die gute Maria an der Rezeption hat mich mit ihrer netten und persönlichen Art wieder ein ganzes Stück aufgerichtet und uns ein schönes Zimmer zugeteilt Das Hotel ist im positiven überschaubar, die Mahlzeiten angenehm ruhig. Der Stil im Hotel ist puristisch und klar unsere Suite war sehr schön mit einer super Aussicht aufs Meer.
Annegret(56-60)Deutschland
Traumhotel mit einer superschönen Bucht
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren im Zimmer 409 untergebracht. Vom Bett aus hatten wir einen Blick auf das Meer. Die Poollandschaft ist der Hammer. Vom Whirlpool kann man direkt aufs Meer sehen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Speisesaal mit Blick aufs Meer und die Terrasse zum Meer ist einzigartig. Was das Hotel ausmacht, sind seine Mitarbeiter. An der Rezeption wurden wir von einer strahlenden Paula mit einem Glas Sekt und einer Praline willkommen geheißen. Die Freundlichkeit hat uns umgehauen.…
Lisa(19-25)Schweiz
Rundum traumhafter Urlaub
Das Hotel war wunderschön und neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich und konnte zu 90% deutsch. Die Anlage und auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im MAR AZUL PUR ESTIL Hotel.
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Ferien im Mar Azul Hotel
Wunderschönes Hotel an top Lage. Das Essen war reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und top ausgestattet. Wir würden wiederkommen!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen und auch einen Kurztrip wert!
Ich war mit allem sehr zufrieden. Wollte einfach mal alleine 4 Tage ausspannen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Nur Erwachsene (sehr angenehm!). Etwas ruhiger gelegen und der Stadtkern ist dennoch fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Wundervoller Blick aufs Meer. Wenn man abends seine Ruhe haben will, am besten auf einen Felsen ans Meer setzen und den Sonnenuntergang beobachten. Vor allem die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen und sehr aufmerksam, an allen Stellen des Hauses, Rezeption, Bar, Zimmer,…
Marina(36-40)Deutschland
Absolute Spitze!!!
Super modern, Personal überaus freundlich, alles sehr gepflegt und sauber. Essen spitze!!!! Und wie gesagt das Personal vom Koch bis zum Zimmermädchen sind unglaublich freundlich, immer fröhlich und für einen Spaß zu begeistern. Die Lage ist unübertroffen!!! Wir kommen wieder!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche im Mar Azul, für uns pure Erholung
Es ist ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel ohne nervige Animation. Neu renoviert wirkt sehr schick . Sehr moderne Ausstattung , klare Linie ohne viel Schnick Schnack.