Bewertungen (3 255)

Maria(36-40)Deutschland
Highlight
Ruhige Standort. Perfekt für erholsame Urlaub. Personal an der Rezeption und dem Restaurant total freundlich. Perfektes Services. 100% Sauberkeit. Der Spa hatte einen unangenehmen Geruch (nach Abwasserkanal)
Jacqueline Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub mit kleinem Minuspunkt
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer mit einer wunderschönen Aussicht. Jedoch war die Nachtruhe oft gestört da die Zimmer sehr hellhörig sind und die Minibar ungewöhnlich laut war.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer sehr gut, bis zum nächsten Jahr
Sind schon zum vierten mal hier gewesen und sind voll zufrieden , ruhig und erholsam Essen,Personal immer sehr nett was will man mehr.
Gyde(36-40)Deutschland
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Gastro, Housekeeping, Spa/Massage...) sehr freundlich und serviceorientiert. Wir konnten hier super entspannen und haben es genossen!
Claudia(51-55)Deutschland
sehr ruhige, gepflegte Athmosphäre
Kleines Erwachsenenhotel in gutem, renovierten Zustand. Sehr nettes Personal und TOP-Küche. Unser Zimmer war sehr sauber, aber etwas klein!
Isabella(19-25)Österreich
Würde mir kein anderes Hotel in Mallorca mehr nehm
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Lage (in zirka 5 Minuten am Strand) - wundervolles Personal - grandioses Essen und 1 A Zimmer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt wunderschön in erster Lage am Meer und die Insel Menorca ist am Horizont zu erkennen. Der Stil des Hotels ist sehr modern - helle Farben, viel Glas. Die Sauberkeit ist top und die Freundlichkeit des Servicepersonals nicht zu übertreffen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in Nähe der Cala Agulla. Viele Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick. Fitness-u.Spa Bereich-Top. Zusätzlich jetzt ein Meerwasserpool mit herrlicher Sicht aufs Meer.
Marc S(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Grandios, daher bis nächstes Jahr
Sehr schön gepflegt und sauber. Wirklich Top!! Es war sehr ruhig und entspannend dort, also wer so typische feierhotels sucht, der hat hier zum Glück nichts verloren! Kein Familien Hotel für Kinder "u 18" für mich ideal.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.