Bewertungen (3 255)

Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist jederzeit eine Weiterempfehlung Wert!
Super Hotel! Sehr nettes Personal! Alles Top! Kommen wieder....danke Serrano Hotels. Werden nicht anderes mehr buchen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Schöne Lage direkt am Meer. Ein schönes nicht zu grosses Hotel, fast familiäre Atmosphäre. Das Essen ist prima, abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist der Koch Peter, der jeden Morgen und Abend die Speisen live zubereitet. Man spürt seien Leidenschaft zu seinem Beruf. Er ist sehr freundlich und spricht fließend deutsch. Hoffentlich ist er auch in der nächsten Saison wieder mit an Bord. Die Zimmer sind noch zum Teil nicht renoviert. Aber im nächsten Sommer soll alles top sein. Wir haben beide…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Cala Ratjada. Die Hotelanlage bietet einiges. Angefangen von einem Infinity-Pool mit Blick aufs Meer bis hin zu Wellness und Fitness. Auch die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen und der Service hätten besser nicht sein können. Immer wieder gern!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, alles bestens, jederzeit wieder
Es handelt sich um ein eher kleines, sehr schön am Rande von Cala Ratjada gelegenes Hotel in einer Seitenstraße am Rande der Bucht Cala Agulla.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exzellentes Hotel der Oberklasse!
Super Hotel der Extraklasse. Wir haben bereits unseren 4. Urlaub im Mar Azul verbracht und unsere Erwartungen nach der Renovierung wurden übertroffen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, das Hotel ist super sauber und gepflegt und das Essen im Restaurant extra Klasse. Für uns steht schon fest, das wir nächstes Jahr unseren 5. Aufenthalt im Mar Azul Pur Estil verbringen werden .
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Hotel in Toplage
sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Zimmer sehr ordentlich mit Balkon und Meerblick! Toplage zum Strand und kurze Wege in die Stadt! Abends oft Live Musik im Hotel!
René Siegrist(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr empfehlenswert
das hotel und die lage am meer sind ausgezeichnet. Küche und das gesamte personal sind superb. Sehe empfehlenswert. Zimmer sind sauber und hell
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Es gab mehrmals die Woche musikalische Unterhaltung am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in optimaler Lage mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Es gab nichts zu bemängeln.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr empehlenswert, tolle ruhige Lage
Wir waren jetzt Ende Mai im MAr Azul.Das Hotel entspricht allen Erwartungen die man sich denken kann. neben der tollen lage direkt am Meer, besticht der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Küchenchef. Das Essen im Restaurant und die Auswahl erstklassig.Die Zimmer sind modern gehalten und werden vorzüglich gepflegt. Von der Ballermannatmosphäre in Cala Radjada bekommt man nur am Rande was mit und nur wenn man das auch möchte. Super die Duschen auf den Zimmern und die seperate…