Super modern, Personal überaus freundlich, alles sehr gepflegt und sauber. Essen spitze!!!! Und wie gesagt das Personal vom Koch bis zum Zimmermädchen sind unglaublich freundlich, immer fröhlich und für einen Spaß zu begeistern. Die Lage ist unübertroffen!!! Wir kommen wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche im Mar Azul, für uns pure Erholung
Es ist ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel ohne nervige Animation. Neu renoviert wirkt sehr schick . Sehr moderne Ausstattung , klare Linie ohne viel Schnick Schnack.
Ruhige Standort. Perfekt für erholsame Urlaub. Personal an der Rezeption und dem Restaurant total freundlich.
Perfektes Services. 100% Sauberkeit.
Der Spa hatte einen unangenehmen Geruch (nach Abwasserkanal)
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer mit einer wunderschönen Aussicht. Jedoch war die Nachtruhe oft gestört da die Zimmer sehr hellhörig sind und die Minibar ungewöhnlich laut war.
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Gastro, Housekeeping, Spa/Massage...) sehr freundlich und serviceorientiert.
Wir konnten hier super entspannen und haben es genossen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt wunderschön in erster Lage am Meer und die Insel Menorca ist am Horizont zu erkennen. Der Stil des Hotels ist sehr modern - helle Farben, viel Glas. Die Sauberkeit ist top und die Freundlichkeit des Servicepersonals nicht zu übertreffen.
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in Nähe der Cala Agulla. Viele Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick. Fitness-u.Spa Bereich-Top.
Zusätzlich jetzt ein Meerwasserpool mit herrlicher Sicht aufs Meer.