Sehr schön gepflegt und sauber. Wirklich Top!! Es war sehr ruhig und entspannend dort, also wer so typische feierhotels sucht, der hat hier zum Glück nichts verloren! Kein Familien Hotel für Kinder "u 18" für mich ideal.
Schöne Lage direkt am Meer. Ein schönes nicht zu grosses Hotel, fast familiäre Atmosphäre. Das Essen ist prima, abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist der Koch Peter, der jeden Morgen und Abend die Speisen live zubereitet. Man spürt seien Leidenschaft zu seinem Beruf. Er ist sehr freundlich und spricht fließend deutsch. Hoffentlich ist er auch in der nächsten Saison wieder mit an Bord. Die Zimmer sind noch zum Teil nicht renoviert. Aber im nächsten Sommer soll alles top sein. Wir haben beide…
Absolut empfehlenswert! Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Cala Ratjada. Die Hotelanlage bietet einiges. Angefangen von einem Infinity-Pool mit Blick aufs Meer bis hin zu Wellness und Fitness. Auch die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen und der Service hätten besser nicht sein können. Immer wieder gern!
Super Hotel der Extraklasse. Wir haben bereits unseren 4. Urlaub im Mar Azul verbracht und unsere Erwartungen nach der Renovierung wurden übertroffen.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich, das Hotel ist super sauber und gepflegt und das Essen im Restaurant extra Klasse. Für uns steht schon fest, das wir nächstes Jahr unseren 5. Aufenthalt im Mar Azul Pur Estil verbringen werden .
sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Zimmer sehr ordentlich mit Balkon und Meerblick! Toplage zum Strand und kurze Wege in die Stadt! Abends oft Live Musik im Hotel!
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Es gab mehrmals die Woche musikalische Unterhaltung am Abend. Wir kommen gerne wieder.