Wir waren jetzt Ende Mai im MAr Azul.Das Hotel entspricht allen Erwartungen die man sich denken kann.
neben der tollen lage direkt am Meer, besticht der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Küchenchef. Das Essen im Restaurant und die Auswahl erstklassig.Die Zimmer sind modern gehalten und werden vorzüglich gepflegt.
Von der Ballermannatmosphäre in Cala Radjada bekommt man nur am Rande was mit und nur wenn man das auch möchte.
Super die Duschen auf den Zimmern und die seperate…
Was für eine Woche. Für uns eine so kostbare Zeit, da wir erstmals nach über 15 Jahren wieder die Gelegenheit hatten, ohne unsere Teens spontan (3 Tage vorher gebucht) in den Urlaub zu fliegen. Dementsprechend war die Erwartungshaltung hoch, weil preislich auch kein Schnapp. Zudem die Bedenken, dass das Vorhaben floppt mit überbuchten Fliegern oder Hotels. Der Tourismus brummt in den Regionen, alleine der Airport in Palma hat mit >1000 Starts und Landungen am Tag (!) alle Rekorde gebrochen. Somit bestimmt auch die…
Das Hotel ist toll! Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, auch der Außenbereich ist komplett neu und sehr stylisch mit viel Glas gestaltet. Alles ist sauber und das Personal immer sehr freundlich, angefangen von der Begrüßung an der Rezeption bis zu den Kellnern und Köchen, die jeden Tag vor Publikum brutzeln. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Ein super Sandstrand ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir buchen das Hotel bestimmt noch einmal.
Modern ,hell und freundlich . Neu renoviert und gut gepflegt.Das Hotel eignet sich sehr gut für Reisende die Sonne und Erholung suchen - fern ab vom Ballermann.
Neu renoviert, seht sauber, seht aufmerksames und freundliches Personal in alles Bereichen. Essen ist vielseitig, immer frisch zubereitet und richtig lecker. Der Ausblick aus dem neuen Pool auf das offene Meer ist traumhaft. Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Es macht einen freundlichen und einladenden Eindruck. Vom ersten Augenblick fühlt man sich sehr sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und tun alles, damit sich der Gast wohl fühlt. Eigentlich darf keiner hervorgehoben werden. Bei Paula und Peter ist die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit nicht zu über treffen . Danke dafür ,wir kommen wieder.
Schön renoviertes Hotel, freundlichstes Personal, sehr gute HP in Büffetform, auch frisches Sushi. Große Betten, fußläufig zum schönen Sandstrand/Bucht, auch allgemein im Ort und auch zum Hafen. Alle weiteren Zimmer werden aktuell neu renoviert.