Sehenswertes 2016 renoviertes Hotel mit liebenswertem Personal.
Knapp vor Ende der Saison , last Minute gebucht, bingo. Wir hatten uns eigentlich schon bei Service und
Personal auf weniger Begeisterung wegen des gigantischen Mallorca Ansturms 2016 eingestellt - aber
die waren einfach Spitze. Wir wurden sehr freundlich, kompetent und überaus zuvorkommend behandelt.
Wir hatten den Eindruck, dass die Hotelangestellten das Wort Achtsamkeit groß schreiben, heißt, dass wir uns willkommen fühlten nicht nur an der…
Wunderschönes Hotel. Neu renoviert! Genau mein Stil! War zuerst alleine dort. Kann gut durch die kleine Einkaufsstrasse bummeln. Strand klein aber fein.
Bekam dann Ende Woche meinen Heiratsantrag! Urlaub war ein voller Erfolg ;)
Gut renoviertes Hotel mit einem Staff, von der Réception über Zimmerservice (Reinigung) und vor allem mit ausgezeichneten Köchen. Grosse Auswahl, am Morgenbuffet wie auch am Abend liessen keine Wünsche offen.
Das Aushängeschild des Hotels ist das Personal !!!
Das absolute Hotelhighlight ist der neue kleine aber feine Salzwasserpool mit Sicht auf das Meer und die Bucht Cala Agulla. Außerdem wurde der Spa Bereich neu gestaltet. Enttäuscht waren wir von den Extragebühren für Safe und Internet. 25 Euro für die Internetnutzung, in der es nicht mal möglich war zeitgleich ins Internet zu gehen war schon nervig. Außerdem war das Internet auch nicht immer verfügbar. Wir finden Internet und Safe sollten mittlerweile im Preis inbegriffen sein. In anderen 4 Sterne Hotels ist das…
Super schönes Hotel mit der schönsten Aussicht. Sauber, gepflegt und einfach unvergesslich liebes Nettes zuvorkommendes Personal. Besser geht nicht. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub.
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit und gute Beratung (Freizeitangebote etc.), saubere und gepflegte Zimmer, tolle Aussicht, freundliche Bedienungen große Auswahl beim Buffet
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der beste Urlaub den ich je hatte
Absolut super Hotel, Zimmer Mega sauber und auf dem neusten Stand. Der Urlaub beginnt schon beim Empfang. Das ganze Personal ist super freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Es ist nicht als komme man in ein Hotelzimmer, dass es ist als ob man zu Freunden nach Hause kommt. Noch nie war ein Urlaub so erholsam. Das Restaurant und die Speisen sind hammer. Alles frisch und lecker. Immer alles vorhanden. Wahnsinnige Auswahl verschiedener Produkte. Die Außenanlage und der Pool einfach nur traumhaft schön. Ich…