Bewertungen (3 255)

Arno(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit erstklassigem Service
Zuvorkommendes, freundliches Personal, welches zu jeder Zeit auf die Wünsche der Gäste eingeht. Außerdem der Infinity-Pool, die gute Lage, das Essen, das modern ausgestattete Zimmer.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Komplett positiv überzeugt!
Es war einfach perfekt. Super Anlage, perfekte Lage, tolles Essen, sehr nettes Personal und alles super sauber!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein absolut großartiges Hotel, für mich das beste
Das Hotel ist superklasse. Ich kam sehr spät abends an und wurde herzlich empfangen. Mein Zimmer war leider noch nicht frei, gebucht habe ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und bekam erstmal ein Einzelzimmer. Dieses war ganz neu renoviert und sehr chic, allerdings auch winzig klein. Am nächsten Tag konnte ich dann umziehen. Dieses Zimmer war super, richtig viel Platz. Noch nicht neu renoviert aber dennoch richtig schön. Und der Ausblick !!! Seitlicher Meerblick war atemberaubend schön. Service im Hotel ist…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Top 4* Hotel
Wunderschönes fast komplett renoviertes hotel in toller Lage Zentrumsnah in cala ratjada und tollem Spa.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit besonderes freundlichem und persönlichen Service. Ich hatte das Hotel bereits im letzten Jahr, vor der Renovierung positiv bewertet. Mit der Renovierung hat das Hotel nun einen noch überzeugenderen Charakter erhalten. Ich hab mich gefreut, dass der freundliche Service Standard beibehalten wurde. Im Zusammenspiel mit der Modernisierung, ist das Hotel nun annähernd perfekt. Ich hatte ein nicht renoviertes Zimmer und habe mich trotzdem sehr wohl gefühlt. Ich hoffe allerdings, das mit der…
Simone (41-45)Deutschland
Tophotel mit Traumlage und Super Personal
Tophotel mit Traumlage !! Wir waren bereits zum vierten Mal dort und sind nach dem erfolgten Teilumbau restlos begeistert. Wir hatten ein Superior-Zimmer unterhalb des Pools, nur 50m vom Meer entfernt, so dass man immer das Wellenrauschen hören konnte. Was will man mehr ?? Besonders hervorzuheben ist das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das haben wir in keinem anderen Hotel jemals so erlebt !!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Entspannungsurlaub!
Ein sehr schönes und renoviertes Hotel am Ende von Cala Ratjada. Daher bekommt man vom Party-Verkehr nicht viel mit und kann super entspannen. Außergewöhnlich nettes Personal und ein ruhige Atmosphäre am Pool mit leckeren Cocktails tragen hierzu bei. Poolanlage ist nicht groß aber wunderschön, mit bequemen Liegen und Kissen, ausreichend Sonnenschirme und wunderschöne Merrblick.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich komme bald wieder.....
Hotel zum Träumen. Blick vom Zimmer, Pool, sowie beim Essen auf die Bucht und Meer. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Justine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert. Toller Blick aufs Meer. Das Essen ist gut und wirklich jeder im Hotel ist freundlich und versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Angenehme Atmosphäre und auf jeden Fall ein Hotel zum Wiederkommen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Kurzurlaub in sehr schönem Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit super Lage,ruhig, nah an Stränden und wenigen Minuten zu Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. Personal immer sehr freundlich. Super Buffet.