Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit und gute Beratung (Freizeitangebote etc.), saubere und gepflegte Zimmer, tolle Aussicht, freundliche Bedienungen große Auswahl beim Buffet
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der beste Urlaub den ich je hatte
Absolut super Hotel, Zimmer Mega sauber und auf dem neusten Stand. Der Urlaub beginnt schon beim Empfang. Das ganze Personal ist super freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Es ist nicht als komme man in ein Hotelzimmer, dass es ist als ob man zu Freunden nach Hause kommt. Noch nie war ein Urlaub so erholsam. Das Restaurant und die Speisen sind hammer. Alles frisch und lecker. Immer alles vorhanden. Wahnsinnige Auswahl verschiedener Produkte. Die Außenanlage und der Pool einfach nur traumhaft schön. Ich…
Traumhaftes Hotel mit schöner Aussicht auf die Cala Agulla Bucht. Leider ein kleiner Nachteil,das man auf der Aussenterrasse im Speisesaal nicht rauchen durfte.
Das Hotel hat unsere Erwartungenen übertroffen!! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!! Das Essen ist sehr lecker und der Service ausgezeichnet!!!
Das Hotel ist erstklassig renoviert worden und bietet mit seinem ausgezeichnetem Service, den top modernen Zimmern und den (Infinity-) Pools einen absoluten Erholungsort. Die Lage ist zentral und der Ausblick vom Pool bzw. Restaurant auf die Bucht der Cala agulla unbezahlbar. Die Zimmer sind ein Traum: sehr sauber, geräumig und super eingerichtet.
Allgemein kann ich das Hotel jedem nur weiterempfehlen!
Ein Dankeschön auch an den Hoteldirektor, der sich stets selbst mit um das Wohlergehen seiner Gäste gekümmert…
Das schönste ist die Hotelaussicht aus den Superiorzimmer und Suiten, sowie der Infinity-Pool.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist schon herausragend und wahrscheinlich sehr selten zu finden.