Bewertungen (3 255)

Björn Alexander Sigvard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wirklich rundum gelungener Urlaub :)
Schöne Lage zentral und doch nicht zu zentral :) Sehr schöner Ausblick mit direktem Meerblick und angenehmer Atmosphäre :)
Olaf(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Gute Lage,nicht weit zum Strand direkt an der Promenade.Sehr schön zum Wandern.Im Hotel alles sauber und ordentlich.Aufmerksames und höfliches Personal vom Empfang bis zum Restaurant.Ausgezeichnete Küche vom Frühstück bis zum Abendessen.
Bodo(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, super Personal in wunderbarer Lage
Das Hotel ist eher von mittlerer Größe, nett eingerichtet und ruhig aber recht nah am Wasser gelegen. Hervorzuheben ist das sehr hilfreiche und immer freundliche Personal und eine bemerkenswert abwechslungsreiche Küche. Leider war zunächst nur ein Zimmer im noch nicht renovierten Bereich frei. Das Zimmer war zwar ok, trotzdem bot man uns sofort an, bei nächster Gelegenheit in eines der neueren Zimmer umzuziehen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Paradies auf Mallorca! Kannte ich so noch nicht
Der liebevoll renovierte Teil des Hotels hat mich begeistert. Das Personsl war super! Einzig das Abendessen war nicht meins , aber das ist Geschmacksache! Sehr ruhig und nächstes Jahr unbedingt ein Muss!
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mallorcaurlaub 2016
Die Lage des Hotels, der Blick von der Speiseterrasse und vom Relax Pool ist traumhaft schön. Das W-Lan ist zu teuer, zumindest im Rezeptionsbereich und an der Pool Bar sollte es gratis sein. Ansonsten weicht man zur Beach Bar an der Cala Agulla aus und konsumiert eben dort sein Bier o.ä. Vermisst haben wir eine Wäscheaufhängemöglichkeit am Balkon.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub, Erholung pur!
Neu renoviert, sehr modern eingerichtet. Super Service und das beste Essen, das wir je in einem mallorcinischen Hotel hatten. ( war bereits unser 7. Urlaub auf Mallorca )
Andreas & Sigrid(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nach erfolgreicher Renovierung total schön
Das Hotel ist nach dem Umbau nicht wiederzuerkennen, ist jetzt super modern eingerichtet, auch das Essen im Restaurant ist jetzt viel besser geworden. Der Service und die Mitarbeiter vor Ort waren ja schon immer erstklassig ! Tausend dank für einen tollen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Wundervolles Hotel mit sehr liebes Personal
Ein wundervolles Hotel mit liebenswürdige Mitarbeiter. Schöne Hotelzimmer,sauber,super Lage zum Meer und Strand.
Susanne (51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr guter Service. Nicht so groß, sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Alle haben sich um unser persönliches Wohl bemüht. Wir würden es immer wieder buchen. Wirklich toll.
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wer Ruhe und Entspannung braucht, ist hier richtig
Grandioser Kurzurlaub in einem top Hotel! Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, mit super essen und ausgezeichnetem Personal! Ich komme wieder!!!