Bewertungen (3 255)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Top Hotel mit Zukunft :) ! Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit Zukunft!!!! Die restlichen Zimmer werden noch dieses Jahr renoviert. Hier kann man Ruhe finden und sich voll Entspannen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Haus, obwohl, es geht noch besser.
Positiv: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der WirlPool mit Meerblick. Hotelliegen ohne die üblichen Handtuch Reservierungen Weniger gut: Late Out Check war leider nicht möglich (nur eine Stunde &) Zimmer mit Meerblick gebucht, nur wenig Meer zu sehen (1.Stock) Hin & wieder Baulärm. Kein kostenlosen Internet. Gäste mit Badelatschen beim Abendessen
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes Hotel!!
Das Hotel Mar Azul war einfach nur klasse! Wir hatten einen perfekten Urlaub, in welchem es an nichts gefehlt hat! Wir sind von dem renovierten Hotel völlig begeistert. Vor allem der Pool mit Meerblick ist ein riesen Highlight! Nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall wieder kommen!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Mega schönes Hotel in unglaublicher Lage. Traumhaf
Superschönes Hotel nagelneu renoviert. Stylisch und modernes Design. TOP lage zum Meer. Das Essen ist der Hammer; es wird das Fleisch und auch anderes frisch nach Auswahl vor einem zubereitet. Die Bedienung ist mega nett und freundlich. Es herrscht kein Lärm und Trubel hier. Der Ausblick beim Essen direkt aufs Meer oder im Infinity Pool vor den Sprudeldüsen zu sitzen mit diesem Ausblick ist Bombe @!@@@! Mit Sicherheit das schönste Hotel hier am Ort. Gruss an Javi von Zimmer 207. Verbesserungswürdig wäre das…
Reiner & Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne und auf jeden Fall wieder! Top!
Sehr schön renoviertes Hotel mit wunderbaren Spa Bereich , in ruhiger Lage , sehr Strandnah , Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Unterhaltungsangebote in unmittelbarer Nähe- aber nicht störend für die , die Ruhe suchen!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel
Super Hotel, schöne Lage, tolles Personal. Das Erwachsenenhotel ist sehr zu empfehlen. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Flitterwochen
Wir hatten unsere perfekten Flitterwochen im Mar Azul. Wir haben uns das Mar Azul bewusst ausgesucht, weil wir entspannte 10 Tage erleben wollten, dennoch die Möglichkeit haben, abends etwas zu erleben. Begonnen hat unser Urlaub mit einem Sektempfang an der herausragend freundlichen Rezeption. Wir haben uns ein Zimmer im oberen Bereich gewünscht und unser Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten das Zimmer 505, ganz oben mit einem Blick auf die Cala Agulla. Wir konnten sowohl den Sonnenuntergang, als auch den Sonnenaufgang…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Hotel, in toller Lage.
Dies war für uns der erste Aufenthalt auf Mallorca. Die direkte Lage zum Meer ist super, auch zum Strand ist es nicht weit. Zum Hafen läuft man von Hotel ca. 15 Minuten. Das Hotel ist neu renoviert und toll ausgestattet. Bad mit Lichtdusche. Alle Mitarbeiter sind super. Das Wetter war bei unserem Aufenthalt sehr schön, jeden Tag Badewetter, auch hier bekommt man immer noch Platz am Pool. Gerne kommen wir wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel in Cala Ratjada
Schönes, modernes Erwachsenen- Hotel mit Blick aufs Meer. Wer einen entspannten Urlaub mit ein bisschen Wellness- und Verwöhnprogramm haben will, ist hier genau richtig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sauber, nettes Personal, schöne Aussicht
Sehr freundliches Personal, schöne Aussicht. Schöner Pool, zum Planschen geeignet. Am Essen gab' s nichts auszusetzen. Schlechter Kaffee beim Frühstück.