Bewertungen (3 255)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub, super Hotel !
Kleineres, aber feines Hotel sehr strandnah gelegen. Die vielen positiven Kritiken haben den Ausschlag für die Buchung gegeben und wir lagen goldrichtig. Gebucht hatten wir ein Superior-Zimmer. Von dort genießt man einen fantastischen Blick auf die Bucht der Cala Guya und auf den sehr sehr schönen Pool des Hotels. Es ist ein Erwachsenenhotel. Uns hat das sehr gut gefallen, die Altersstruktur ist gemischt, aber jüngere Reisende sind eher in der Unterzahl. Das Hotel hat offenbar eine Renovierung erfahren und die ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für Paare
Da es ein relativ kleines Hotel ist, ist die Vielfalt des Essens nicht so reichlich an der Auswahl. Man findet jedoch genug und alles ist sehr gut und frisch. Der Service im Restaurant ist noch ausbaufähig. Man musste manchmal lange auf Getränke warten, oder dass die Teller schnell abgeräumt wurden. Alle sind sehr freundlich und man versucht immer zu helfen, wo man kann. Das Hotel ist teilweise bereits umgebaut, und nächstes Jahr müsste es komplett sein. Trotz kleiner Fehler kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
..................................................
gute Lage, direkt Strandnähe, leider nur halb renoviert, super service Reception. Sauberes Hotel und Umfeld. Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen ausreichend und immer frisch vorhanden.
Bettina und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Auszeit super Ideal
Es war wieder Urlaub von Anfang an. Uns wurde letztes Jahr versprochen, dass dieses Jahr alles schöner wird......es wurde ein Traum. Das Hotel wurde super renoviert, was aber wie letztes Jahr blieb, ist zum Glück die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals. Ein tolles Hotel ist zu bauen, herzliches Personal zu haben ist ein Glücksgriff...... Ich kann hier keine Namen des Personals nennen, da die Gefahr zu groß wäre jemand zu vergessen und es waren alle, wirklich alle super nett. Wir hatten ein…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel der Spitzenklasse ****(*)
Wir wurden während unseres Aufenthalts in vollen Zügen kulinarisch verwöhnt. Es wurden täglich saisonale Speisen in verschiedenen Variationen angeboten und schön präsentiert. Das Zimmer war neu renoviert, geschmackvoll eigerichtet und sehr sauber. Im ganzen Hotel war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Die Lage des Hotels, nahe zu Strand und Zentrum ist ideal.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastischer Urlaub
Rundum gelungener Urlaub in einem wirklichen Top Hotel. Unübertroffen bleibt die Freundlichkeit des Personals. Auch die Ruhe und Erholung die selbst mitten in der Ferienzeit hier möglich ist, ist einfach grandios. Nächstes Jahr wieder
Iris(36-40)
Ruhiger Urlaub in toller Lage
Wir haben 9 Tage als Paar in diesem tollen Hotel verbracht und die Entscheidung keinesfalls bereut. Es sind viele Zimmer bereits renoviert, aber auch die nicht renovierten sind sehr sauber und geräumig. Das Essen war äußert lecker, es würde jeden Abend frisch Fleisch und Fisch gebraten. Das Personal ist überall immer sehr nett. Die Getränkepreise im Hotel sind nicht teuer, da hat man in der ein oder anderen Bar mehr bezahlt. Gegenüber ist ein Supermarkt. Alles in allem ein toller, ruhiger und erholsamer Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mar Azul
Das Hotel muss schnellstens die unrenovierten Zimmer überholen, um den Standard weiter zu halten. Die Auswahl an Speisen kann m.E. noch erhöht werden. Die Lage und die Aussicht vom Pool sind toll.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großes Lob an das Team und Hotel
Wir waren für eine Woche in einem Junior Suite mit einer tollen dachterasse. Unser Zimmer war sehr schön und hatte ein jakuzza. Die Bedienung und das ganze Team haben einen sehr großen Lob verdient. Weiterhin viel Erfolg und macht weiter so. Lg Canan und Hakan
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein super Hotel mit tollem Ambiente. Sehr empfehle
Ein tolles Hotel mit einem super Service, immer freundlichen Angestellten, sehr gutes Essen mit großer Auswahl.