Bewertungen (3 255)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert! Wir kommen wieder! :-)
Tolles Hotel - supernettes Personal - Essen sehr gut mit viel Auswahl - der Pool Bereich super zum entspannen - Preis-Leistung absolut in Ordnung! Wir kommen wieder! :-)
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
toller Urlaub
Der Pool mit dem Blick am Meer war ein Highlight. Unser Zimmer war eines der neu renovierten und war auch sehr schön, wir waren sehr zufrieden. Auch das Essen war immer sehr lecker.
Benjamin Glantschnig(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super tolles Hotel mit familiärem Personal - TOP!
Sehr zu erwähnen ist das familiäre Ambiente... ein wirklich kleines Hotel mit 80 Zimmern. Das Personal ist wirklich super nett und hilfsbereit. Hervorzuheben sind meiner Meinung noch die zwei Kellner: "Miguel" und "Javi"... die beiden sind immer super gut gelaunt und machen Späßchen mit den Leuten, ohne jegliche Hintergedanken auf ein großes Trinkgeld ( wir haben den beiden NIE Trinkgeld gegeben, da ich sehen wollte, ob sie uns "schlechter" behandeln, im Gegensatz zu den anderen, wo Trinkgeld geben ), dies musste…
Carsten(19-25)
Sehr schönes Hotel, mit allem, was das Herz begehrt
Das Hotel bietet einfach alles was das Herz begehrt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr toller Spa Bereich. Toll eingerichtete und saubere Zimmer. Alles in allem ein rund um Wohlfühlpaket
Micky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Hotel zum Wohlfühlen
Geschmackvoll renovierte Zimmer, toller Blick über die Bucht, freundliches Personal, das auf unsere Wünsche einging. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
TOP-Urlaub
Es gab kein direktes Highlight weil einfach so viele Sachen toll waren. Service, Zimmer und Essen alles TOP!! Am Pool waren immer Liegen frei, egal zu welcher Uhrzeit man kam. Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber Personal immer freundlich!!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel in einer wunderschönen Bucht. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit, das Personal ist sehr freundlich und immer sehr gästeorientiert um den Gast den Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Das Essen immer ein Hingucker liebevoll angerichtet und sehr geschmackvoll. Ernesteo (Chefkoch) und auch seinem Team in der Küche merkt man an, dass die Speisen mit liebe angerichtet werden und auch jeder seinen Job sehr gern verrichtet. Die Zimmer sind sehr…
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich würde immer wieder dort buchen!!
Mein Highlight war der Pool mit der atemberaubenden Aussicht über die Bucht , das leckere Essen und die freundlichen Angestellten
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wiederholenswerter Urlaub
Das absolute Highlight des Hotels ist eindeutig das Personal. Egal ob Maria und Paula an der Rezeption, Manolo, Javi und Sidi im Restaurant oder Miguel und Martin im Pool- und Barbereich, alle sind durchweg freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam und machen auch Späße mit.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbarer Hotelaufenthalt!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem wirklich rundum schönen Hotel! Das Hotel wurde vor kurzem wirklich sehr schön renoviert und beeindruckt einen bereits bei Ankunft mit der neuen Außengestaltung. Highlight ist natürlich auch der Infinitypool. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in Buffetform und mit live cooking war zudem auch sehr lecker. Unser Zimmer war OK aber eines der "nicht renovierten" und daher mit Luft nach oben in einigen Bereichen (u.a. Matratze, Toilette). Ich…