Bewertungen (3 255)

Markus(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel mit traumhafter Aussicht
Von dem renovierten Mar Azul kann ich nur positives berichten. Mein absolutes Hightlight war die Poollandschaft mit dem traumhaften Ausblick. Den ganzen Tag über konnte man eine absolute Ruhe genießen. Da viele Gäste zum Strand gingen, waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Mein Fazit: Wenn Cala Ratjada, dann nur das Mar Azul.
Peter(51-55)Österreich
Alles Bestens
gute Lage, wunderbarer Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Ausgezeichnete Küche. Alles ist sehr sauber.
Jens(46-50)Deutschland
Auf Wiedersehen 2017
Freuen uns schon auf das nächste Jahr = Urlaub im Mar Azul (seit 2007) Der Umbau ist super gelungen. Das Essen top. Das Personal war schon immer SPITZE!!! Schöne Grüße an das gesamte Team!
Andy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Gute Lage, schöner Blick auf die Bucht, wenige Schritte zum Strand. Sehr modern eingerichtetes Hotel (gilt in 2017 für alle Zimmer), nur für Erwachsene, in sich sehr ruhig, nicht überlaufen, perfekt für ein paar Tage zum chillen und neue Energie tanken.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Däumchen hoch!
stylisches, neu renoviertes Hotel - nicht zu aufgemotzt im dezenten Tweed, mit sehr persönlicher Beherbergung, super Service in allen Bereichen und exquisitem Dinner, auch die Snacks und Drinks am Pool lassen sich sehen. Das Personal wächst einem in so einem Ambiente (im MeerwasserWhirlpool aufs Meer den Blick schweifend die gekühlte Coke trinkend) schnell ans Herz!
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sofort wieder!
Die Renovierung vom Hotel ist wirklich gelungen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und stylisch. Trotzdem ist es gemütlich. Es sticht positiv aus der Masse an Hotels vor Ort heraus. Essen ist - wie schon mehrmals beschrieben - sehr gut. Und das Personal durchwegs hilfsbereit und freundlich. Mini-Kritik: Der Orangensaft beim Frühstück schmeckt sehr künstlich. Lieber zu einem anderen Getränk greifen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel, unbedingt zu empfehlen!!!
Sehr gepflegtes, helles, schon teilweise renoviertes Hotel mit extrem freundlichem, herzlichem Personal. Wir bewohnten ein schon renoviertes Zimmer, sehr schön und für 3 Pers. leicht ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Einen besonders lieben Gruß unserem Peter, der uns täglich die besten Crepes machte!! Eine sehr herzliche Begegung :-).Der Poolbereich ist sehr gepflegt und es waren keine Handtuchbesetzter zu Gast. Der Infinitypool ist hervorzuheben mit einer superschönen Aussicht. Sehr angenehm…
(19-25)Deutschland
Erholung pur, wunderschön
Wir waren Anfang Juli im Mar Azul. Haben ein Superior Zimmer gebucht. Es war renoviert und super modern gestaltet. Das Bett war sehr bequem und es wurde jeden Tag zweimal vom Zimmermädchen in Ordnung gebracht mit einer kleinen Aufmerksamkeit in Form von Süßigkeiten. Die Empfangsdame Maria konnte uns immer helfen und alles erklären. Sie spricht scheinbar alle Sprachen fließend und ist sehr hilfsbereit gewesen. Das Essen war jeden Tag lecker, zum Frühstück und Abendessen werden täglich frisch gebratene Dinge…
Isabell(46-50)Österreich
Ein super klasse Hotel mit einem tollen Ambiente
Ein perfektes, nicht allzu großes Hotel in bester Lage. Wir waren zum 2. Mal im Hotel Mar Azul Pur Estil. Es hat sich einiges seit 2014 getan. Die Rezeption, das Restaurant und der Außenbereich (Pool) ganz ganz toll neu gestaltet. Einfach Wow. Wir hatten zwar ein noch nicht renoviertes Zimmer, welches aber zweifellos einen total tollen Ausblick auf die Bucht von Cala Agulla hatte. Das Personal (in "allen" Bereichen) ist einfach sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ein Wahnsinn...exquisit...und…
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder !
Sehr schön hergerichtetes Hotel mit tollem Ausblick und einem tollen Infinitypool. Sehr gute Lage , nahe zum Strand.