Bewertungen (3 255)

Matthias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel!
Absulutes Top Hotel in einer traumhaften Lage direkt am Meer. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool am Balkon im 5 Stock. Die neuen Zimmer sind top, modern mit wunderschönen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, damit man sich rundum wohl fühlt! Wir waren schon in vielen Hotels in Mallorca und dieses gehört bestimmt zu den schönsten. Danke für den tollen Urlaub wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Matthias
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel mit bestem Service
Hier stimmt alles - von der Lage über die Ausstattung bis zum Service! Top ausgestattetes, frisch renoviertes Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Buffet, angemessenes Getränkepreise in Restaurant und Bar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub im Mar Azul PurEstil Hotel & Spa
Tolles Vier-Sterne-Hotel das von mir 5 Sterne vergeben bekommt. Die Lage zum Meer ist einfach traumhaft. Die renovierten Zimmer entsprechen dem heutigen 4-Sterne-Standard. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick!!!
Hallo liebes Mar Azul Team, auch in diesem Jahr haben wir uns wieder vollkommen aufgehoben gefühlt! Auch wenn an der ein oder anderen Stelle im Hotel noch gearbeitet und geschraubt wird, - das Hotel hat so viel mehr an Ausstrahlung gewonnen, so dass wir da gern drüber wegsehen konnten! Der Service ist super und die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen! @ Paula & Maria, - Ihnen allerdings noch ein ganz besonderes Dankeschön :-)))) !!!!! Wir sind immer wieder begeistert, wie Sie sich mit Ihrer herzlichen…
Julia(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Die Einzelzimmer sind neu renoviert und bieten alles, was benötigt wird; das Personal ist hilfsbereit und freundlich; großes Buffetangebot; Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar; Zentrum ist in 10-15 Minuten zu erreichen; großes Spa-Angebot
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnet
Es hat an nichts aber auch an gar nichts gefehlt ! Hervorheben möchten wir die Freundlichkein des gesamten Taems...Die Liebe zum Detail....Kochen mit Liebe....Die Sauberkeit in allen Bereichen...Die schöne Lage ...Wir sagen einfach Dankeschön und werden das Hotel mit dem gesamten Team aufs Wärmste weiterempfehlen ! Wir kommen mit Freunden wieder !
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannung!!! Verwandlung sehr schön gelungen!!!
Ich möchte hier mal ein paar sehr positive Worte über das Hotel und sein liebes Team loswerden... Über die Lage des Hotel muss man eigentlich nicht viel sagen alles ist mit wenigen Schritten und ohne große Mühe zu erreichen. Besonders schön ist natürlich die Nähe zur schönen Badebucht Cala Agulla,welche man auch von den meisten Zimmern direkt sehen kann. Ansonsten hat das Hotel in den letzten Wintermonaten eine fast komplette Verwandlung erfahren. Das "fast" bezieht sich auf paar Zimmer welche von der…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super Essen, teils extra frisch zubereitet, sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Fantastisch
Sehr sehr nettes,freundliches und hilfbereites Personal. Zimmer sind wunderschön eingerichtet und neu renoviert. Buffet: grosse Auswahl und immer alles frisch. Es hat für jeden was. Poolanlage ist in einem super Zustand und ruhig gelegen. Spa: Massage und toller Ruheraum mit Warmwasserbecken. Es ist ein Hotel ohne Kinder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr, sehr sauberes, hervorragend geführtes Hotel
Kein Bettenbunker. Sehr schöne Lage am Rand von Cala Radjada.Ca 2 Minuten Gehzeit bis zum Sandstrand von Cala Aguilla. Schöner Pool , Liegestühle nie ausgebucht . Ca 15 Minuten Gehzeit bis zum Hafen. Alles Top ! Wirklich keine Kinder unter 18 Jahren ein wirkliches Erwachsenenhotel !