Das Highlight war, wie auch bereits im vergangenen Jahr, definitiv das Personal. Eine unglaublich motivierte Truppe, einfach top. Auch die Lage und der Ausblick des Hotels sind phänomenal. Durch die Renovierung hat das Hotel definitiv eine Klasse gewonnen. Absoluter Geheimtipp!
Kleine Abzüge gibt es dieses Jahr von uns für ein nicht renoviertes Zimmer mit sehr, sehr schmalen Blick aufs Meer - eigentlich eher auf das direkt angrenzende Nachbarhotel. Auch von der Hotelleitung hätten wir uns einen etwas…
Das absolute Highlight ist das Personal. Angefangen von der Rezeption über das Restaurant,die Bar,den Poolbereich bis zum Reinigungspersonal hat man sofort das Gefühl ein ganz besonderer Gast zu sein. Ansonsten schließen wir uns in allen Punkten der vorigen Bewertung von Hannes an.
ein Hotel mit super Lage und wundervollem Ambiente. Modern aber trotzdem gemütlich. Man ist schnell am Meer und in der Stadt.
Bei schlechtem Wetter hat man die Möglichkeit im Innenbereich schwimmen und saunieren zu gehen. Gute Auswahl an Wellnessanwendungen.
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage mit direktem Blick auf die Bucht und den Strand in der Cala Agulla. Toller Service und leckeres Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen ! Die Lage ,mit dem sensationellen Ausblick , ist schön ruhig . Trotzdem ist man in 20 Gehminuten im Zentrum. Ich werde jederzeit wieder im Mar Azul Urlaub machen.
Das renovierte Hotel war in allen Belangen einwandfrei.
Das Essen war abwechslungsreich, stand täglich unter einem anderen Motto. Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal hat jederzeit alle Wünsche erfüllt. Ein durchgebrannter Fön wurde z.B. innerhalb einer halben Stunde ersetzt. Die einzigen Kritikpunkte sind in der Kategorie: Extrakosten für die benutzung des Zimmersafes (18€) und je 15€ Gebühr pro Gerät für die W-Lan Benutzung. Der W-Lan Empfang war dazu noch grottenschlecht. Hier sollte die…
Super schickes modernisiertes Hotel. Hatten ein super Zimmer mit eigener Terrasse und Whirlpool. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einziges Manko waren wie wir finden, die Kosten für WLAN und den Zimmersafe, ebenso für die Kapseln der Kaffeemaschine auf der Suite. Bei diesen Preisen, die generell schon gerechtfertigt sind könnten diese Leistungen eigentlich miteinbegriffen sein.
Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt, 100% Weiterempfehlung!