Bewertungen (3 255)

JP(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zufrieden
Viele Stammgäste ....das ist ein gutes Zeichen ....Frühstückt sehr gut ----Abendessen eine 3+ Sehr ruhig ....aber manche Stammgäste nerven....( sie wollen Ihren Tisch beim Essen haben und wenn ein anderer da sitzt .....) ....sorry wir waren doch zuerst da ....was gefällt ist, dass man direkt am Hotel an der Steilküste über eine Treppe ins glasklare Meer kann. Parkplätze vor dem Hotel ( Mietwagen) schwierig. Würde das Hotel aber gerne weiterempfehlen für Menschen die Ruhe und kein Kindergeschrei haben wollen.…
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super schönes Hotel !
Ich war mit meinen beiden Freundinnen dort, wir hatten ein super Zimmer mit dem Meer direkt vor der Tür. Leckeres Essen und super nette Angestellten !! Die Kellner waren immer freundlich und lustig drauf. Auch die Hoteldirektorin ist sehr sehr freundlich und kümmert sich um alles! Außerdem ein schönes und sauberes Hotel. Ich würde dort immer wieder hin!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel direkt an der Cala Agulla.
Beim Mar Azul handelt es sich um ein schönes nicht zu großes Hotel direkt an der Cala Agulla (5 min. Fußweg). Das Personal ist engagiert und freundlich (das Verhalten wirkt ehrlich und nicht aufgesetzt). Beinah alle Angestellten sprechen fließend Deutsch. Die Ausstattung und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dafür steht in diesem Winter eine Komplettsanierung an. Aufgrund des Aduls-only-Konzepts, ist es ein sehr ruhiges Hotel. Man sollte also keine Poolpartys erwarten. Die Verpflegung (Frühstück und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel in Superlage
Das Mar Azul ist ein kleineres Hotel und man fühlt sich vom ersten Tag an wohl in diesem Haus. Die Sauberkeit im gesamten Hotel beeindruckt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gästestruktur umfaßt alle Altersklassen, vorwiegend deutsche Urlauber.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Service, super Lage, kleine Mängel
Das Mar Azul ist ein relativ kleines Hotel mit einem normalen Pool in einer ruhigen Seitenstraße. Das Hotel ist sehr sauber und grundsätzlich in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden renoviert, einige Möbel ersetzt. Die Bäder haben auch eine Renovierung nötig und man sollte alle Möbelstücke austauschen. Als wir dort waren, waren überwiegend Leute im mittleren Alter dort, Kinder waren keine im Hotel. Das Hotel bietet für 15 EUR/Woche einen WLA-Zugang an. Man kann den Zugang mit mehren Geräten beutzen,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel, würden es wieder buchen. Bewertung erfolgte im September 2015 ab Oktober2015 soll umgebaut werden. Weiter so!
Kalle & Moni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Lieblings Ecke seit über 10 Jahre werde wieder im Jahr 2019 2 Wochen wieder da sein. Mein 70 jährige Geburtstag feiern.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 6. mal
Wir waren bereits zum 6. im Mar Azul und können es wieder einmal positiv bewerten. Das gesamte Team unternimmt große Anstrengungen den 4,5 Sternen gerecht zu werden und machen deshalb einen hervorragenden Job. Aber als sparsame und genügsame Schwaben waren wir auch in früheren Zeiten als das Hotel noch 3 Sterne hatte stets zufrieden mit den Leistungen der gesamten Belegschaft. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die warmherzige Professionalität. Elke und Uwe
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Hotellage jedoch desolater Gebäudezustand
Die Zimmer sind nur teilrenoviert (alt und neu ist leider nicht harmonisch abgestimmt) die Klimanlage funktioniert meistens nicht. Die öffentlichen Räumlichkeiten lassen noch viel mehr zu wünschen übrig, diese sind doch sehr in die Jahre gekommen. Der Poolbereich ist soweit ok, jedoch keinerlei Begrünung. Die Gastronomie war während unseres Aufenthaltes eine Katastrophe. Das Hotel entspricht höchstens 3 Sterne
Artur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel ,gut zum Entspannen Super Service geeignet für ältere Personen Direktorin sowie das gesamte Personal Super nett Waren zum 2 mal in diesem Hotel