Bewertungen (3 255)

Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Familiäres, sehr sympathisches Hotel in Strandnähe
Wir waren mittlerweile das zweite und bestimmt nicht das letzte Mal im Mar Azul! Es fühlt sich an, als käme man nach Hause!!! Vielen Dank an Kerstin Frädrich und ihrem tollen Team für den erholsamen Aufenthalt!!!! Ihr seid einfach grandios!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
klein aber fein
- sauberes Hotel und sehr freundliches Personal - abwechslungsreiches Abendbuffet - circa 10 Gehminuten vom schoenen Strand entfernt - evtl. sollte man ueber einen Wechsel der Kaffeesorte nachdenken, denn geschmacklich konnte er weder mich, noch meine Begleitung erfreuen
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes familiäres Hotel mit super Service
Wir haben, wie im letzten Jahr, eine wunderschöne Woche im familiären Mar Azul verbracht. Die Begrüßung war sehr herzlich und das Personal war super nett!!!!!!! Das Essen war wieder sehr gut, besonders gefallen hat uns das BBQ am Pool!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf´s nächste Jahr!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Von 4 Sternen träumt dieses Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen etwas sanierungsbedürftigen Eindruck. Die Aussenfassade könnte Farbe vertragen und das Hallenbad hat bessere Zeiten gesehen. Auch der Eingangsbereich versetzt den Gast in die Achtzigerjahre. Die Lage entschädigt jedoch für Vieles. WLan war nur gegen Gebühr zu haben. In der heutigen Zeit, grad auch weil man in fast jedem Lokal in Cala Ratjada kostenlos WI-FI hat, eigentlich Abzocke. Wo dieses Hotel seinen vierten Stern herbekommen hat, ist unklar. Alles irgendwie abgenutzt und da…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel und freundliches Personal
Ein familiengeführtes, ruhiges Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer darf man sich nicht entgehen lassen. Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla ( fünf Minuten zu Fuß), der Strand ist meistens sehr voll. Zum Hafen und der Altstadt sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen wegen der Ruhe( auch beim Essen), und der guten Lage . Das Frühstücks- und Abendbuffet ist okay, aber kein…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit super Lage
Mein Freund und ich waren letztes Jahr im Sommer im Hotel Mar Azul. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zum Empfang haben wir ein Glas Sekt bzw Orangensaft bekommen, war nach der langen Reise echt super ;-) Super nettes Personal, alle Mitarbeiter hochmotiviert und freundlich. Das Frühstück war lecker. Tagsüber waren wir immer unterwegs und haben somit oft außerhalb gegessen. Die Lage des Hotels ist klasse, man braucht 5 Minuten bis zum Strand, abends ist es ziemlich ruhig und falls man doch mal auf…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bin Begeistert, immer wieder
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhig ,sauber einfach super. Großes Lob..
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Paare
Wir würden dort zu jeder Zeit wieder Urlaub machen! Das gesamte Personal,besonders die Hotelleitung ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War eine wunderschöne Woche immer wieder gerne :-)
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr guter Lage. Super nettes Personal und tolle Begrüßung der Direktorin Kerstin. Soviel Herzlichkeit und familiäre Athmosphäre haben wir noch nicht erlebt. Der Meerblick beim Essen bleibt unvergessen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Sehr empfehlenswert Herzliche Grüße aus Marl / NRW Rene und Gregor :-)
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Weiterempfehlen
Sehr Gutes kleines Hotel.Der Urlaub fängt bereits am Empfang an.Die Freundlichkeit des Personals und besonders der Direktorin ist zu erwähnen.Wir sagen Danke für den schönen Aufenthalt zu unseren 35.Hochzeitstag.