Bewertungen (3 255)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super freundliches Personal, toller Urlaub
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen. Das Personal war so freundlich, wie noch in keinem anderen Hotel!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem sympathischen Hotel, das Zug und Zug renoviert wird. Unser Zimmer war ein Traum. Schade, das kein Fön auf dem Zimmer ist. Das Personal ist überall sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschendes Hotel in bester Lage
Für ein "Viereinhalbsternehotel"enttäuschend! Zimmer mit seitlichen Meerblick dunkel und extrem laut (Lärm aus Spülküchen des eigenen und des Nachbarhotels bis nach 23 Uhr)Nutzung des Balkons unzumutbar,bedingt durch Küchenlärm,sowie Doppelbeschallung durch gleichzeitig durchgeführte Events beider Hotels.Zimmerservice nur nach wiederholter Trinkgelddreingabe i.O..Sevicepersonal sehr bemüht und freundlich,jedoch fachliche Kompetenz magelhaft.(z.B. das Eis für die Cocktails wurde mit bloßen Händen in`s Glas…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel !!!!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Besonders gut gefallen hat uns der Grillabend am Pool. Der Service war klasse. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Meerblick bei Frühstück und Abendessen ist wunderbar. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse, Hauptgewinn!
Auf das freudigste Überrascht da ein Last Minute Angebot wurden alle unseren Erwartungen übertoffen. Gerne wieder, bis bald.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsurlaub Pur
wir waren in der Zeit vom 15.05. - 22.05.2015 als Paar im Hotel Azul in Cala Ratjada mit Halbpension. Dieser Urlaub hat uns in jedem Belang sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und herzliche Hotelleitung. Essen hervorragend, große Auswahl. Lage direkt am Meer mit ausreichend großem Pool mit Liegestühlen. Ortskern mit Hafen, separater Strand kurze Fußwege. Jederzeit wieder zu empfehlen.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles prima
Wir waren vom 07.05.2015 - 12.05.2015 im Mar Azul. Es ist ein eher kleines sehr freundliches Hotel. In Sachen Sauberkeit in Hotelanlage als auch in den Zimmern gab es nichts zu meckern. Unser Hotelzimmer war einfach aber modern eingerichtet. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte gut - ein wenig mehr Auswahl insbesondere an Fleischgerichten wäre prima. Der Ausblick von der Poolanlage und insbesondere von der Restrauantterrasse ist einmalig (Meerblick beim Frühstück oder…
lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Sehr nettes Personal, eine total liebe offene und freundliche Direktorin , sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten und eine große Auswahl am morgen und abendbuffet ! Besonders beeindruckt Hat mich die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals bzw. der Direktorin . Es sind sehr aufgeschlossene Menschen die bei Fragen oder Problemen immer ein offenes Ohr haben . Sie versuchen zu helfen Wo sie nur können! Auch der Service im Hotelrestaurant und der Hotelbar ist total klasse . Insgesamt einfach ein super…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit toller Lage & super Service
Das Hotel überzeugt durch das kompetente und freundliche Personal. Die Sprachkenntnisse sind so gut , das man vergisst , das man sich mit einem Spanier unterhält . Das frühstück war ok , aber nicht besonders , einmal gab es Crêpes vom Koch zubereitet ( der seinen Job übrings mit viel Leidenschaft macht !). Abendessen hat uns immer ganz gut gefallen. Haben nach dem ersten Tag das Zimmer gewechselt(207) das war eher ein Einzelzimmer als ein Doppelzimmer , kein Problem , am nächsten Tag hatten wir ein neues .…
Richter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolout keine Empfehlung - nien, einzig Warnung!
Ein total falsch im Niveau eingestuftes Hotel. Bei günstigster Bewertrung hat dieses aus den 1970/80 Jahre Hotel mit niedrigstem Standart max. 2 Sterne verdient. So lebte man etwa 1980, wenn man Mallorca besuchte. Keinerlei Angebote hinsichtlich Küche, Wellness, Unterhaltung, Ansprache - nein, eine reine Schlafstätte auf niederstem Niveau! Zu keinem Zeitpunkt empfehlens- wert. Wird einzig aus den Überhängen der bewußt in Kauf genommenen Überbuchungen des mittlerweile ebenso in die Jahre gekommenen…