Bewertungen (3 255)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer gerne wieder
Gutes Hotel mit sehr feundlichem Personal. Immer ein lächeln für den Gast. Hier ist man wirklich willkommen. Das Buffet morgens und abends war sehr abwechslungsreich. Der neue Koch hat die Qualität vom letzten Jahr beibehalten. Am Pool waren dieses Jahr mehr Sonnenschirme. Einziger Kritikpunkt: Die Klimaanlage könnte besser sein. Wir kommen seit 2010 jedes Jahr und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Schöne Grüsse vom Zimmer 407, Thomas + Marion
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war für uns kein wohlfühl Hotel. (Schade)
Wir sind von diesem Hotel ein wenig enttäuscht. 4 Sterne, nah ja. Das Zimmer, nach Zimmerwechsel, war ok. Der Balkon etwas klein. Ein Zimmer mit seitlichen Meerblick können wir nicht empfählen. Blick auf die Straße oder auf das neben stehende Hotel. Der Service des kompletten Personal ist Super, immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücks u. Abendessenbüffet war reichhaltig. Es wurde auch zwischendurch gegrillt und es gab öfter etwas aus dem Wok. Über die Qualität der Speisen sollte man nicht nörgeln, jeder…
Sandra & Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum dritten Mal ein tolles Hotel der Serrano Kette
Wir waren seit 2011 zum 3. Mal in einem Hotel der Serrano Kette und wie bei den beiden anderen Urlauben begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Sauberkeit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur günstig sondern auch richtig gut
Unser Aufenthalt war eine Mischung aus Geschäftreise und Badeurlaub. Wir haben sehr kurzfristig ein Hotel in Cala Radjada benötigt und sind über Hollydaycheck auf das Hotel Mar Azul aufmerksam geworden. Sehr günstiger Preis und eine Top Bewertung. Wir haben sofort gebucht. Und was soll ich sagen; WIR SIND NICHT ENTTÄUSCHT WORDEN!! Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Sauberes Hotel, saubere Zimmer, tolle Aussicht vom Balkon, sauberes Restaurant, gutes und abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super familiär geführtes Hotel
Unser Urlaub hat uns wirklich gut gefallen. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und nicht allzu weit vom Zentrum entfernt. Das komplette Team war immer sehr,sehr nett und zuvorkommend. Der ein oder andere Witz immer parat. Das Essen war gut und die Auswahl reichlich. Ein Hotel was man gerne weiterempfiehlt und wieder bucht. Alles Gute Kerstin und viele Grüße an dein Team!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub in einem angenehmen Ambiente.
Sehr angenehmer Aufenthalt, immer freundliches Personal mit teilweise sehr guten Deutschkenntnissen, einige Angestellte waren sogar Deutsche. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, lediglich der Pool war sauber, aber baulich nicht in Topzustand (das Hotel wird aber in diesem Winter komplett renoviert). Das Zimmer war modern eingerichtet, die Betten bequem. Nur das Bad hätte etwas größer sein dürfen. Abends gab es regelmäßig Themen-Bufetts mit vielen leckeren Kleinigkeiten. Sehr angenehm war für uns, daß nur…
Sascha(31-35)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel mit freundl. Personal
Im ersten Eindruck nicht zwangsweise ein 4 Sterne-Haus. Muss es aber auch nicht. Die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Beratung, überstimmen die eventuell nicht erfüllten Erwartungen eines 4 Sterne-Hotels. Wöchentliches Highlight ist das BBQ am Pool (aktuell Freitags). Überragender Ausblick von der Hotelterasse auf die Bucht. Super Cocktails und nochmals zu erwähnen, überaus freundliches Personal.
Björn(36-40)Deutschland
Perfekter Badeurlsub
Kleines aber sehr feines Hotel mit grandioser Lage !!! Die Zimmer und das Esssen sind der Sternekategorie angemessen! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Nächstes Jahr wieder:-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel in Cala Ratjada Mallorca
Seit vier Jahren buche ich das Hotel. Die Lage ist fantastisch und das Personal ist super freundlich und begrüßt mich wie ein Familienmitglied. Deshalb werde ich auch im nächsten Jahr dort wieder einziehen. Nit freundlichen Grüßen Uwe Süßmann
Karl-Heinz Nieß(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr kompetentem Personal
In diesem wunderschönem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Miarbeiter waren sehr kompetent und höflich. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.