Bewertungen (3 255)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Hotel mit Aufwärtstrend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr guter Strandlage das sich im Aufwind befindet. Sauber und sehr freundlich mit Zimmern die zum Teil neue Möbel haben. Die Qualität der Speisen ist gut, die Vielfalt ist angemessen. Es ist empfehlenswert ein Meerblick Zimmer zu buchen, der seit. Meerblick schaut direkt auf das benachbarte Hotel. Mein Fazit ist schönes kleines Hotel das sich in den nächsten Jahren noch verbessern kann.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel und Lage!
Sehr schönes Hotel perfekt für Paare oder Singles, außergewöhnlich netter Empfang von super freundlichen Direktorin und Personal. Sehr gute Lage. Alles sehr sauber.Gutes Essen. Wir haben uns wohl gefüllt und würden jeder Zeit das Hotel wieder buchen!
Renate & Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert, super toll
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr guter Lage. Super nettes Personal und tolle Begrüßung der Direktorin Kerstin. Soviel Herzlichkeit und familiäre Athmosphäre haben wir noch nicht erlebt. Der Meerblick beim Essen bleibt unvergessen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Colditz/ Sachsen Renate und Jürgen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein fantastisches Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel ist in Cala Ratjada perfekt - in ruhiger Lage - gelegen. Von der Größe her ist es ein eher kleines Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl. Das Zimmer, das wir hatten war sehr schön, mit Balkon und seitlich vom Hotel mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht der Cala Agulla. Es war technisch in einem einwandfreien Zustand, wurde täglich gereinigt und war somit perfekt sauber. Die Nationalitäten der Gäste waren überwiegend deutsch, z. T. hölländisch oder auch österreichisch. Über das Hotel konnte…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub August 2015
Wir waren 6 Tage im Mar Azul und hatten ein Meerblickzimmer. Das Zimmer war sauber und entsprach den Bildern. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotelpersonal war stets bemüht unseren Wünschen nach zu kommen. Wir hatten HP gebucht und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Geri(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit einem stets hilfsbereiten Personal. Ein großes Kompliment der immer freundlichen und bemühten Hoteldirektorin Kerstin Frädrich und ihrem Team.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Hotel
Es ist ein ruhiges Hotel ,also für Leute die mehr entspannen wollen. Aussicht ist der Knaller, gerade auf der Terrasse (EIN TRAUM) dennoch muss ich sagen das Essen war nicht so der Brüller, Kaffee Säfte ging garnicht. Aber an der der Poolbar gab es vernünftigen Kaffee,nicht perfekt aber dennoch besser als beim Buffet. Zimmer war im großem und ganzen gut.(War sauber, aber haben ein kleines Kalk Problem aber naja fand ich nicht schlimm.)PS:KEINE UNGEZIEFER.sehr Positiv. Betten sind zwei zusammengestellte…
Miriam & Markus(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick!
Ein schönes Hotel mit super Lage! Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber. Speisen und Getränke waren gut, man hatte viel Auswahlmöglichkeiten. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen, da es nur 10 min. Fussweg zum Strand sind. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants in direkter Umgebung. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Günter(56-60)Deutschland
Fazit Urlaubsreise Juni 2015 / Paar
Absolut sauberes und ruhiges, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr empfehlenswert für Paare oder auch Alleinreisende, die es ruhig mögen und nicht jeden Abend ein Animationsprogramm benötigen. Es waren Immer genug Sonnenliegen und Schirme am Pool vorhanden, so dass auch hierum keine Rangeleien statt fanden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Direktorin war einfach spitze. Juni 2015
Arne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit kl. Schönheitsfehlern, TOP Lage
- kleineres Hotel, ca. 75 Zimmer - sehr freundliches Hotelpersonal - saubere Zimmer, teilweise renoviert - extra Leistungen (Safe, WLAN, Handtücher) sind gesondert zu bezahlen (schade) - gemischtes Publikum, viele Paare Fazit: Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Insgesamt ist zu merken, dass das Hotel erst letztes Jahr von Serrano übernommen worden ist, noch nicht alles rund läuft und es noch einige "Baustellen" gibt. Der eingeschlagene Weg passt aber, so dass wir unsere Bewertung als nicht zu negativ…