Bewertungen (3 255)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Ein gelungener Urlaub.
Super freundlicher Service. Gute Küche. Top Lage. So freundlich wie in diesem Hotel wurden wir selten begrüßt. Da kann sich manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Tolles kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen wo für jeden Geschmack Etwas dabei ist wie wir finden
Susie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in direkter Strandnähe
Tolles empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlicher Leitung und Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön, wir hatten einen tollen Meerblick. Es ist alles sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Danke für diesen schönen Urlaub
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Maximales Preis/Leistungsverhältnis direkt am Meer
Ich bin 46-Jahre alt und ein weit gereister und anspruchsvoller Hotelgast. Das Mar Azul wurde uns von einem Reisebüro empfohlen, aber die Bilder sprechen für sich. das Hotel liegt NICHT im lauten Hafenteil der Stadt. Nachteil. Wer richtug ausgehen will, muss ca 15 Minuten laufen oder Taxi fahren. Supermärkte udn Restaurants liegen näher. Das ganze Haus an sich ist ruhig und die Angestellten verbreiten warme und mediterrane Gastfreundlichkeit. Man ist in Spanien. Das Hotel verfügt über mehrere Terrassen, zwei davon…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jedes Jahr wieder!
Wie schon seit vielen Jahren habe ich mich im Hotel zu Hause gefühlt. Das freundliche und natürliche Wesen der neuen Direktiorin Charlotte hat dazu sehr beigetragen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Höchstens 4 Sterne!!
Das Hotel machte einen sehr freundlichen und guten Eindruck. Die Bewertung von Holidaycheck mit 4,5 Sternen ist etwas übertrieben da zum einen das Hallenbad einen sehr abgelebten Eindruck machte, also nicht einladend war und die Klimaanlage im Zimmer Probleme machte.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommerurlaub
wir haben einnen sehr schönen Urlaub gehabt.Hatten nach einem Zimmerwechsel ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht darum es allen recht zu machen.Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Mar azul verbringen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur schrecklich
was in diesem Hotel während unseres Urlaubes ablief ging gar nicht aber dazu später mehr. Für uns steht fest es war das letzte Mal in diesem Hotel. Die gute Lage kann durch Unfreundlichkeit am letzten Abend an der Rezeption nicht wettgemacht werden. Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht aber man hat den Eindruck genau das möchte die Serrano Gruppe nicht. Wir hatten den Eindruck das es vielen nicht gefällt und es spricht ja auch für sich wenn in den 10 Tagen in denen wir da waren, so viele Gäste ihre Zimmer…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lärmhotel
Der Standort diese Hotels lässt es nicht zu um auszuschlafen ! denn zwischen 3,00 bis 7,30 Uhr kommt der Müllwagen vom Nachbarhotel und dann ist die Ruhe vorbei !!!!!!!! Und das geht jetzt die ganze Saison weiter, denn die Hotelleitung bekommt das ( eigene Aussage ) nicht mit dem Nachbar in den Griff . Die Speisen sind eher einfach und günstig hergestellt ( wenig Budget )
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stilvoll und gemütlich
Die Freundlichkeit der Hotelleitung färbt auf alle Mitarbeiter ab. Es scheint ein eingespieltes Team zu sein. Zum Essen nur ein Satz: "Bien me sabe"! Wer Malle kennt, es handelt sich um eine süße Spezialität aus Mandeln und Honig (übersetzt: Schmeckt mir gut).