Bewertungen (3 255)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel, sehr ruhig und weiter zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.sehr positiv war der Umgang mit der Direktorin Kerstin.über das Essen kann man auch nur positives berichten. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen,wenn wir wieder nach Mallorca fahren.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fünf Sterne wert!
Wir waren vom Hotel sehr angetan,super netter Empfang ,und auch sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel können wir nur bestens weiterempfehlen.wir kommen garantiert wieder.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig uns erholsam
Tolles, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem fantastischem Ausblick! Kein Gedrängel bei den Mahlzeiten und wenig Handtuchreservierungen am Pool. Vielen Dank an das sehr freundliche und aufmerksame Personal!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel
Nur zu empfehlen: - breiter Sandstrand in geschützter Lage - Strandbars - in der Nähe des Hafens mit vielen Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, ruhiges Hotel direkt am Meer
Kleines schlichtes Hotel mit 76 Zimmern. Die Zimmer sind sehr einfach aber es funktioniert alles. Laut Auskunft der Managerin wird demnächst daran gearbeitet. Alle Bereiche des Hotels sind einwandfrei sauber. WiFi nur gegen Entgelt. Ausreichendes Frühstücksbuffet und schmackhaftes täglich wechselndes Abendbuffet. Gästealter ca. 20 -70 Jahre (Paare), ausschließlich deutsch.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannter Urlaub
Sehr entspannter Urlaub mit einer sehr freubdlichen Betreuung zu jeder Tages- und Nachtzeit. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht das sich alle Gäste wohlfühlen. Die Strandnähe ist perfekt. 3 Minuten bis zum Traumstrand. Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel fahren.
Margret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut und günstig.
Positiv überrascht, es stimmte nahezu Alles, nach dem reichhaltigen Buefet am Abend konnte man noch bei einem Spaziergang die traumhafte Stimmung dieser schönen Bucht geniesen. Wir 3 Freundinnen, waren uns bei dieser Beurteilung zu 100% einig und hätten es noch recht lange geniesen wollen. Wir waren nicht das letzte mal da. Kurz und gut : Empfehlendswert : .
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel? Immer wieder gerne !!!!!
Die Größe des 5 stöckigen Hotels ist völlig ausreichend. Man fühlt sich wohl mit der möglichen Anzahl an Geästen, ohne den typischen Albtraum Nachmittags noch Liegen am Pool zu bekommen, oder suchend durch den Essenssaal zu laufen um einen freien Tisch zu bekommen . Das Hotel ist sehr sauber und schafft mit dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Etwas knapp bemessen ist nur die Anzahl der Fahrstühle. Es gibt einen ! Für 5 Stockwerke, für nur max. 4 Personen und…
Raik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub mit tollem Service
Mein Mann und ich waren das erste Mal gemeinsam auf Mallorca. Unser Reisebüro empfahl uns Cala Ratjada, da diese Gegend eine der schönsten Buchten der Insel haben soll. Dort angekommen wurden wir sehr freundlich durch die Hotelleiterin begrüßt. Da wir sehr früh geflogen waren und noch kein Zimmer zur Verfügung stand, wurde uns angeboten erst einmal in Ruhe zu frühstücken. Dieses nahmen wir auf der Dachterasse des Hotelrestaurants mit wunderschönem Meerblick ein. Nach dem wirklich sehr leckeren und…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöne Woche
Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen sollte jeder etwas finden was nach seinem Geschmack ist. Die Badezimmer müssten mal renoviert werden. Alles in allem aber ein sehr nettes und gutes 4sterne hotel.ich würde es wieder buchen.