Bewertungen (3 255)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel, keine Kinder, kleinere Schwächen
Habe mich sehr wohl gefühlt, kleinere Schwächen - Tresor im Zimmer kostet extra - ansonsten gerne wieder. Umgebung auch ok, alles in Lauf-Distanz
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein super Hotel !
Ein kleines,in die Jahre gekommenes familiär geführtes Hotel mit teilweise recht kleinen Zimmern,alle mit Meerblick,der aller-dings auf der rechten Seite dur Ein kleines,in die Jahre gekommenes familiär geführtes gemütliches Hotel…
Pascale(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel was sehr nah am Strand liegt und ein super freundliches Personal hat. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel mit toller Lage
Sehr nettes Personal, man fühlt sich sehr willkommen!! Tolle Lage direkt am Meer. Tolle Aussicht beim Essen. Wir waren sehr zufrieden! Jeder Zeit wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein schöner Urlaub
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub im Mar Azul und komme wirklich gerne wieder. Die Freundlichkeit und Wärme des gesamten Personals war super. Danke euch allen für die tolle Zeit, Petra :-)
Patrick(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre. Frau F. (Direktorin) und ihr Team sind immer sehr freundlich, sehr zuvorkommend und haben immer eine Lösung, für jedes noch so kleine Problemchen. Einfach prima.
Bernd(56-60)Deutschland
Jeder Zeit wieder
das gemütliche Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen, das Personal ist äußerst freundlich und hat immer ein offenes Ohr für alle seine Gäste, von der ersten Minute an hat man ein sehr persönliches Gefühl und fühlt sich gut aufgehoben
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlecht ein besser Durchschnitt
Also wir waren Stammgäste ich betone Stammgäste und haben festgestellt das es sich im wesentlichen die letzten 2 Jahre sich nichts geändert hat nur der Preis ist ums Doppelte Gestiegen die Qualität IST gleich geblieben was Enttäuschend ist früher war das Preis Leistung OK aber jetzt Nein Danke nur Abzocken und nichts verändern und Innerhlb der letzten 2 Jahre den Preis pro Person ums 3 Fache Gestiegen, Personal von Repcetion bis Kellner oder Putzfrau Hausmeister alle Top aber der Preis stimmt nicht auch das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vom Allerfeinsten
Sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Ausblick. Danke für die tolle Zeit mit Euch und Grüße an den Chefkoch. Wir sehen uns bestimmt wieder
Bruno Wolfgang(51-55)Deutschland
Insgesamt gelungen...
Schöner Urlaub, sehr freundliches Personal; Essen lecker, aber wiederholt sich nach einer Woche. Herren in langen Hosen zum Essen- aber die Damen kommen wie sie wollen! W-Lan nicht kostenfrei! Nette Leute kennengelernt!