Bewertungen (3 255)

Gerd-Reiner(61-65)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut. Die sehr individuelle und sehr persönliche Betreuung durch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels - Leitung, Rezeption, Bedienung, Küche und Zimmerreinigung - ist herausragend gut. Die Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels trägt zum Wohlfühlen bei.
Herbert & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein schöner Urlaub im Mar Azul!
Wir waren zum 2. Mal im Mar Azul und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das kleine Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal hat zu einem gelungenem Urlaub beigetragen. Wenn wir mal wieder einen Mallorca-Urlaub planen, bleibt für uns das "Mar Azul" erste Wahl!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer und perfekter Urlaub
Alles in Allem ein sehr erholsamer Aufenthalt, sehr schönes, vor allem aber ruhiges Zimmer mit tollen Ausblick und perfekter Ausstattung. Das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig und auch landestypisch. Ausflug- und Bademöglichkeiten sind optimal. In der Umgebung sind auch wunderschönen Wanderungen möglich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlte sich beachtet und wurde jederzeit auf Wünsche und das Befinden angesprochen. Wir werden bestimmt dieses Hotel wieder besuchen.
Frank/Asia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel,Top Preis Leistung!
Ein kleines familiäres Hotel 76 Zimmer,wo auf jeden Gast eingegangen wird,sehr gepflegte und saubere Anlage ohne wenn und aber. Wir haben für 15 Euro W-Lan für eine Woche gebucht,was auch zügig funktioniert hat! Frühstück und Abend Buffet sehr gut siehe unten.Das Alter der überwiegend deutschen Gäste lag so zwischen 20 und 55Jahren(sehr ausgewogen).
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes, ruhiges Hotel
Ein sehr schöner entspannter Urlaub, die Katalogangaben entsprachen der Richtigkeit. Würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Vlg
Michael(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Super Urlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Cocktails von Sebastian waren super. Essen war lecker.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem auch durch die aufmerksame und kompetente Betreuung der Assistentin der Geschäftsleitung Kerstin (Spitze, Weiter so..) Wir kommen gerne wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes Hotel mit tollem Personal
Aufgrund privater Geschehnisse mussten wir unser Hotel wechseln. Durch ein Internetportal sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Bei der Anfrage ob noch Zimmer frei wären wurden uns gleich sofort mehrere Zimmer zur Ansicht angeboten worden. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert. Gleich ob an der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zur Hotelleiterin! So fühlt man sich wohl! Die Zimmer waren tadellos! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit gefühlten 20 Meter vom Meer entfernt!…
Fränk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super nettes Personal
älteres Haus mit super netten Personal und einer äußerst kompetenten Direktorin, Preis / Leistung ist vor allem bei den Speisen sehr gut
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Für die Kategorie in Spanien ein ausgezeichnetes Hotel. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war vorbildlich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TR.otz das 'e's 'ein .Ersatz Hotel wa'r sind wir vonder f:-) r:-) eundlichkeit und zuvrkommnheit voll begeistert Sauberkeit Ausstattung vom feinsten wir würden immer wieder dort erlauben und es jedem weiter empfehlen