Bewertungen (3 255)

Werner(61-65)Deutschland
Ungenügend
Kaum im Hotel angekommen, wurde uns in sehr unfreundlicher Art mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei. Etwa zweihundert Meter entfernt sei unser Ausweichquartier. in 2 Tagen könnten wir eventuell unser seit einem halben Jahr reserviertes Zimmer beziehen. der uns beim Empfang gereichte Willkommensdrink wurde wieder weggenommen und wir einfach stehen gelassen. Mit Hilfe der Agentur haben wir sofort umgebucht und ein schönes Zimmer gefunden. Die Beurteilung muss daher ungenügend ausfallen. Nicht…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mar Azul 2014
Wir waren Ende August, Anfang September 2014 dort . Wetter und Hotel Perfekt Service und Zimmer sehr gut . Für die allabendlichen Open Air Konzerte , des Nachbarhotels , bis Mitternacht kann das Hotel nichts . Je später , desto lauter .Beschallt wurde die komplette Bucht .Sehr nervig . Die Assistent Managerin , Kerstin , hatte immer ein offenes Ohr für Alles .Sehr , sehr gut . Noch nie haben wir einen so vollen Strand , mit Luftmatratzen und Sonnenschirmen gesehen . Wie in den 70 ern in Bella Italiai Kenn…
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubsparadies gefunden
nach so einem Hotel haben wir lange gesucht und es vor fünf Jahren gefunden und seid dem machen wir dort Urlaub es hat eine schöne überschaubare Größe, in einer tollen Bucht mit einer tollen Aussicht ,das Personal ist kompetent,hilfsbereit ,freundlich und das rund um die Uhr.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel...aber wo war der Chefkoch?
Ein kleines familiäres Hotel...ca. 70 Zimmer mit teilweise seitlichen Meerblick oder richtigen Meerblick. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand...ca 99 % Deutsche Urlauber im Hotel,davon doch die meisten im Zenit ihres Lebens. Wifi gibt es auch vor Ort. Fazit:schönes kleines Hotel am Meer mit zu vielen Deutsche an Bord ! Wer ein kleines ruhiges Hotel sucht und gerne auch mal Abends wo anders Essen geht und die Hitze auf dem Zimmer nix ausmacht...der ist herzlich willkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorbildliche Hotelleitung mit Wohlfühlcharakter!
Wir haben dieses Hotel mit seiner perfekten Strandlage als sehr positiv empfunden. Zimmer sind einwandfrei und sehr sauber. Das Essen am Buffet ist mit seiner vielfältigen Auswahl sehr gut und sehr schmackhaft. Aber besonders hervorzuheben und lobenswert ist das vorbildliche Service-Personal unter Leitung der sehr sympathischen und absolut kompetenten Hotelleitung Charlotte. Es war uns eine Freude zu erleben, wie sie mit ihrer persönlichen Handschrift dieses Hotel mehr als vorbildlich leitet. Sie vermittelt mit…
S+F(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Das Hotel ist gut gelegen am Rand von Cala Ratjada, so dass man von irgendwelchen Clubs oder Bars nichts mitbekommt. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, in der Hochsaison ist dieser ziemlich voll, aber man bekommt am Ende immer einen Platz. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Essen immer frisch und landestypisch. Das Restaurant hat eine tollen Blick auf den Pool und das Meer. Rundum ein gelungener Urlaub.
Birgit(41-45)Deutschland
Wohlgefühlt dank der tollen Belegschaft
Wir haben uns im Hotel Mar Azul wirklich wohl gefühlt. Dies lag im Besonderen am Team. Die Hotelchefin Charlotte ist wirklich sehr bemüht, die Coktails von Sebastian sind legendär und das übrige Personal ist sehr lieb , bemüht und freundlich - gerade im Service... Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und es ist wohl nötig das Eine oder Andere zu erneuern... Was uns gefallen hat ist dass wir nicht Nummer 2598 waren sondern die Beiden von Zimmer 105 :-) (was vom Empfang inklusive Charlotte alle…
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr nettes,freundliches Hotel
Hotel Mar Azul ist ein ausgesprochen kleines, nettes Hotel. Sehr familiäre, freundliche Atmosphäre. Habe mich sofort sehr wohl u. gut aufgehoben gefühlt. Beim Abendessen netter Empfang von Frau Kerstin Frädrich u. auch dem übrigen Personal. Einzig die Matratzen sind wenn man Probleme mit den Rücken hat, zu weich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Mar Azul :-)
Wir haben Ende August/Anfang September einen Familienurlaub mit 3 Pärchen im Alter zwischen 22 und 58 Jahren im Mar Azul verbracht. Es war für uns alle rundum ein schöner Urlaub. Das Hotel liegt ruhig ca. 5 Minuten zu Fuß zur der cala guya und 5 Minuten von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants entfernt. Cala Ratjada Stadt mit seinem schönen Hafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Das Hotel hat für seine Größe einen angemessenen Pool, von dem man von der oberen Terrasse einen wunderschönen Blick auf…
Küsters(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner und abwechlungsreicher Url
Ein gutes Hotel mit einer jungen und kompetenten Chefin und sehr viel Elan . Das komplette Team war sehr zuvorkommend und super , mit dem Kellner Sebastian und den anderen hatten wir viel Spaßßßßßß . Liebe Grüsse von hier aus , Ute und Jörg