Bewertungen (3 255)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel hat eine super Lage, für uns die passende Größe und die familiäre Atmosphäre hat uns super gefallen. Das Zimmer war teilweise renoviert und in einem guten Zustand. Die Hotelmanagerin Charlotte und die Rezeptionistinnen sind sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz Liebe Grüße.
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Das Schwimmbad ist schlecht gestaltet. Die Toiletten im Schwimmbad sind in einem sehr schlechten Zustand. Der Grill Abend muss schattiger gestaltet werden. Man kann nach einem Sonnentag, zum Essen, nicht in der Sonne sitzen. Besonders zu bemängeln ist, das Fremde Leute von der Straße kommen und den Pool benutzen.Zum Teil lassen sie Ihre Straßenkleider an im Wasser. Zum Frühstück gehört in einem 4 Sterne Hotel, jeden Morgen Spiegelei, Rührei und Omelette. Wenn man den Gesamtzustand des Hotels betrachtet, z.B.…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr ein Stern zusätzlich...
Zurückblickend auf meine ersten Hotelaufenthalte (jeweils ca. 4-5 Tage) in den Jahren 2012 und 2013 möchte ich für das Jahr 2014 nun 6 Sterne vergeben. Durch das engagierte Hotelteam hat sich das Hotel mit herrlicher Meerblicklage und Strandnähe in einen echten Geheimtipp mit angemessenem Preis-/ Leistungsverhältnis verwandelt. Hier findet man nach sonnigen Strandtagen und anstrengenden Nächten (Wochenendtour mit 4 Männern) ausreichend Ruhe und eine freundschaftlich entspannte Atmosphäre. Eine tolle Entwicklung!…
Michael(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein HBotel, das seinem Namen gerecht wird!
Ein sehr gut geführtes Hotel, das am Stadtrand und abseits der Partymeile liegt, aber direkten Zugang zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, aber vor allem zum Meer bietet. Man ist auch keiner Dauerbeschallung oder Dauerbespaßung ausgesetzt, und doch bietet das Hotel ausgesuchte Unterhaltungsmöglichkeiten und stete Abwechselung, auch gastronomisch. Nur als VegetarierIn hat man keine große Auswahl beim Abendbuffet, das sonst jeden Tag wechselt und äußerst vielfältig ist. Dass das Personal von der Rezeption bis zu…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preisleistungsverhältnis passt super
Wir sind nun das 11. Mal im Hotel Mar Azul gewesen und es ist immer die gute tolle nette Atmosphere und herzliche Freundlichkeit im ganzen Hause. Angefangen vom netten Nachtportier bis zum Koch, Servicepersonal alle sind sehr, sehr nett. Der Chef vom Service, Herr Manolo und seine Kollege Martin, Miguel bzw. Kollegin Anna sind immer super drauf und haben immer ein Lächeln für den Gast. Einfach toll und wir werden wenn wir wieder nach Malorca in Urlaub gehen in unser Hotel Mar Azul gehen. Was noch zu verbessern…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder!
Meine Freundin und ich waren rundum sehr zufrieden. Der Strand ist innerhalb von zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber! Ein weiterer Bonus war das Essen!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Älteres Hotel mit super Lage
Sehr freundliches Personal, daß hervorragende deutsch spricht. Das Haus ist schon älter und in die Jahre gekommen, punktet aber mit seiner Lage.Das Frühstück auf der Terrasse war ein Genuss. Es gab wenig Abwechslung, es war aber alles vorhanden .Das Zimmer, das wir zuerst hatten, war kein Doppelzimmer, das Bett nur 1,40 m breit. Diese Enttäuschung sollte man dem Gast ersparen. Nach dem Umzug waren wir aber sehr zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Andrea und Edwin
Ingrid(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein kleines, ruhiges und sehr gut gelegernes Hotel am Ortsrand. Der Service war immer gut, das Personal sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Der Gast konnte sich sehr aufgehoben fühlen. Der Ort Cala Ratjada bietet zudem viele Möglichkeiten für einen schönen Urlaub. Das Einzige was uns ein bisschen negativ aufgefellen ist, es gab nur an einem Abend eine Tanzvorführung und ansonsten mal einen Themenabend. Hier könnte die Qualität des Cocktailabends noch verbessert…
Marty(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne im Leben nicht! Ich brauche Urlaub!
Von aussen machte das Hotel einen guten Eindruck. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und HP gebucht. Schon bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zum Hotel HSM Regana enfternung 3m. Zimmerwechsel konnte erst am nächsten Tag erfolgen. DIe Gäste sind durch die Bank zwischen 20 und 60 Jahre alt. Was ein bisschen Schade ist, das aus diesem ganzen W-Lan ein Mega Geschäft gemacht wird. 3 Euro 1 Stunde. 5 Euro 1 Tag etc... In vielen Hotels Gratis ! Auch wenn nur in der Lobby ! Reicht aus !…
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein fast familiär geführtes Hotel
können wir jedem empfehlen, der nicht so viel Trubel braucht und auch nicht besonders auf Animation wert legt. Hauptsächlich haben wir das Hotel wegen Ü- 18 gebucht und dem zum richtigen Schwimmen aus- gelegten Pool. Keine Bettenburg, überschaubar mit einem herrlichen Blick aufs Meer.