Bewertungen (3 255)

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Super Hotel mit tollem Ausblick!
Ein sehr nettes Erwachsenenhotel für alle Altersgruppen geeignet. Zimmer sind sauber (werden täglich gereinigt). Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. Sehr nettes Personal, das bei jedem Anliegen sofort hilft. Pool ist klein aber ausreichend. Den Badestrand erreicht man in 10 Minuten und die Innenstadt ist auch in kurzer Zeit zu erreichen. Alles in allem ein super Hotel, gerne wieder!
Marcel H. (31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre!!
Uns hat es insgesamt gut gefallen. Loben muss man das gesamte Personal.Alle sind bemüht,sodas man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Super Küchenchef. Der ist echt Weltklasse.!! Eine Komplettrenovierung würde dem Hotel aber bestimmt sehr gut tun (Zimmer,Flure,u.s.w.). Manchmal reicht halt frische Farbe nicht mehr. Wir würden aber sofort wieder buchen.Es war ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an die ganze Mannschaft. Achso,der Grillabend ist echt Spitze
Beatrix(46-50)Deutschland
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage
Das Mar Azul ist für mich momentan ein 3 Sterne Plus Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Bucht. Das Zimmer war schön nur nicht ganz so groß. Wenig Ablagefläche. Aber der Blick und die Lage des Hotels sind traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und der Manager hat für alles ein Ohr und ist immer ansprechbar. In dem Hotel ist alles sehr familiär das hat mir sehr gut gefallen . Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel, ruhig und sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind einfach aber gut und groß genug, das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon zum 3. mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Hotelmanagerin ist ebenfalls seelenruhig nett und kümmert sich um jeden Gast
Gabriele Klara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel, da unser Hotel überbucht war, aber wir waren angenehm überrascht.. Das Personal war bei der Anmietung eines Autos (den Termin mussten wir krankheitsbedingt verschieben) außerordentlich hilfsbereit, obwohl klar war, dass wir dann keine Gäste mehr sein würden. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schönes eher ruhiges Hotel mit super Meerblick
Ein schön gelegenes Hotel mit Blick vom Pool auf das Meer. Recht ruhige Lage und eher gesetzes Publikum. Die Hotelmitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war gut und reichlich, die Auswahl an Speisen und Vor- sowie Nachspeisen angemessen. Unser Zimmer war klein aber gepflegt und sauber. Vom Hotel ist man in wenigen Minuten am Strand. Die Touristenmeile ist schnell erreichbar aber nicht unmittelbar vor der Haustür. Sehenswert ist auch der Hafen, der Leuchtturm, die umliegenden "Berge"…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns wie besondere Gäste
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Mar Azul verbracht. Jeder im Haus hat dazu beigetragen, unseren Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Der Manager war imer präsent und für jede Frage offen, vom Chefkoch bis zum Zimmermädchen ist man uns mit unaufdringlicher Aufmerksamkeit begegnet. Das Essen war vielseitig und lecker, die Dekorationen immer wieder eine Freude. Eine Freude war auch jedesmal, in unser Zimmer zu kommen, oft erwartete uns eine kunstvoll gefaltete Handtuchfigur oder eine kleine Nascherei. Kleine…
Gabi & Herbert(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Mar Azul
Die Größe des Hotels wurde von uns als angenehm empfunden - keine sogenannte "Bettenburg". Tägliche Reinigung der Zimmer und immer sehr sauber. Zu 95% deutsche Gäste, überwiegend im Alter von 40plus. Wir waren im Oktober 2013 da und hatten sehr angenehme Temperaturen (22 bis 26 Grad), für Ausflüge mit dem Mietwagen ideal und das Meer zum Baden recht warm.
Lino(46-50)Schweiz
Das Mar Azul ein Top Hotel
Das Mar Azul eine Hotel das ich jedem bestens enpfehlen kann. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, dass stets bemüht ist jedem Gast die Wünsche von den Lippen abzulesen. Das Buffet am Abend ist ,varianten Reich und geschmacklich in guter Qualität. Ich werde das nächte Jahr wieder das Mar Azul buchen und Ihnen allen würde ich das auch enphehlen. L. Fabian im Oktober
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundherum Easy und zu empfehlen
Ein super Hotel, tolles freundliches Personal und eine super freundliche und jederzeit erreichbare Direktorin. Danke für den schönen Urlaub. Jederzeit wieder!