Bewertungen (3 255)

Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr entspannter Urlaub mit superfreundlichem Personal in jedem Bereich des Hotels. Die Anbindung zum Strand (5 Min.) ist optimal und die Küche ist sehr gut! Wir hatten die Reise mit Halbpension gebuchgt und waren bis auf unseren letzten Abend immer im Hotel Abendessen, da es wirklich keinen Anlass gab, ins Restaurant zu gehen. Sehr zu empfehlen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in allen Bereichen, vom Zustand des Hotels über Management bis Service sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen( Ranking AAA)
Kerstin & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub von Anfang an!!!
Wir reisen schon seit langen Jahren nach Mallorca, leider sind wir vorher noch nie im Mar Azul gewesen, dass war ein Fehler. Wir haben dieses Hotel und das gesamte Team kennen und schätzen gelernt. Das ist Urlaub bei Freunden! Wir wurden herzlich empfangen und gut betreut. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Auch für kleine Extrawünsche (ein anderes Kopfkissen) hatte man ein offenes Ohr und es wurde prompt erfüllt! Die Zimmer (wir hatten direkten Meerblick) sind sauber und gut ausgestattet. Das Essen war…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles war super
Ich war sehr zufrieden. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist sauber, ruhig und hat sehr freundliches Personal, das nie aufdringlich war.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind 4 Frauen und reisen schon seit 14 Jahren ins Mar Azul. Wir waren und sind in all den Jahren immer sehr zufrieden in diesem Hotel gewesen. Sobald wir dieses Haus betreten, fühlen wir uns wie zu Hause und das haben wir dem sehr netten Personal an der Rezeption, den Kellnern so wie auch allen anderen Angestellten zu verdanken, die schon seit Jahren dort beschäftigt sind. Ein grosses Lob möchte ich auch dem neuen Direktor aussprechen der wirklich darauf bedacht ist, dass jeder Gast in diesem Hotel zufrieden…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Äußerst freundliches Hotelpersonal, wir hatten das Gefühl, hier herrscht ein "guter Geist". Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, Danke!
Nach jahrelangem Aufenthalt auf Mallorca steht mein Entschluss fest, "Bestes Hotel auf Mallorca"!. Sowohl vom Personal, als auch vom Umfeld her.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Urlaub
Auch als Single zum entspannen und um den Alltag in Deutschland zu entfliehen, kann ich den Ort Cala Ratjada und das Hotel Mar Azul nur wärmstens empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für Paare ohne Kinder
Sehr gepflegtes Hotel für Gäste ab 18 Jahren. Super Lage an der Cala Agulla - einer sehr schönen Badebucht mit tollem Wasser. Viele Bars und Shop in der Nähe. Etwa 15 Gehminuten bis zum Hafen von Cala Ratjada.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in einem wirklich schönen Hotel
Die gute Lage und der kurze Weg zur Cala Agullia sind super. Das Hotel liegt ruhig und man ist in wenigen Minuten mitten im Geschehen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird seinen 4 Sternen durchaus gerecht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was vielleicht zu verbessern wäre: Einheitliche Teller und Gläser im Speisesaal wären eine gute Investition und würden das Gesamtbild positiv abrunden.