Bewertungen (3 255)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Ein tolles Team
Die Kronjuwelen des Hotels sind seine liebenswürdigen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter in jedem Bereich. Das ist mehr als Professionalität!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut freundliches Personal!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das personal war unglaublich hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Ohne Probleme konnten wir das erste Zimmer gegen ein anderes tauschen, da das erste Zimmer doch recht klein war. Das zweite Zimmer war aber sehr schön. Vielen Dank für den super Service!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel ohne wenn und aber!
Wir waren 1 Woche im Hotel und es war einfach perfekt. Das Personal vor allem die Super netten Mitarbeiter an der Rezeption haben sofort geholfen wenn mal etwas schief ging. Der Service im Speisesaal war auch sehr gut alle Mitarbeiter hatten anscheinend echt Spaß an ihrer Arbeit. Das Speisenangebot war der Hammer für ein Hotel. Einen kleinen Nachteil gab es aber doch zum Abendbrot wurde man diskret auf lange Hosen hingewiesen . Das Hotel ist wirklich 4 Sterne werd und für einen Urlaub zu empfehlen. Wir können das…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jederzeit wieder
Urlaub war eine Erholung vom Anfang bis zum Ende. Würde immer wieder hinfahren. Lage ist sehr Zentral und drotzdem Ruhig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau das richtige für uns !!!
Das Gefühl Willkommen zu sein, um den Gast bemüht - das ist das Flair des Hauses. Man kann relaxen und die Seele baumeln lassen. Sehr gut gefiel mir die sehr außergewöhnliche und zuvorkommende Gastfreundschaft des Personals-Manuel-Martin und das ganze Team. Des weiteren fand ich den Pool mit seinem gigantischen Ausblick auf das Meer toll. Auch das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und geschmackvoll. Nicht zu vergessen ! Die neue Direktorin des Hauses -Charlotte - ist eine unglaubliche Frau und verleiht…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Daumen Hoch
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel das aber durch Sauberkeit und ihr sehr freundliches Personal und die extrem gute Lage (Strand) wirklich zu empfehlen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!!
Hans-Reiner & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mar Azul mi corazon
Wir verbringen seit mehr als zwanzig Jahren jedes Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub.Seit der Übernahme durch die Serrano-Hotelkette hat sich einiges positiv geändert.Der Hoteldirektor Gabriel leistet eine hervorragende Arbeit, weil er sich persönlich um seine Gäste kümmert und fast immer präsent ist.Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich .Das Hotel hat die beliebte familiäre Atmosphäre behalten. In der Nebensaison stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das beste Wetter herrscht im Juli August, im…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Sommerurlaub
Familiäres Hotel. Sehr ruhig, weil klein. Kein Gedrängel am Buffet. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend! Es war ein sehr schöner Urlaub. Sonderwünsche würden gern erfüllt.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne nochmal.
Das Hotel ist eher klein, was positiv gemeint ist, da es so nicht so voll überlaufen wirkt. Alles war sauber und gepflegt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel für einen Badeurlaub
Während unseres gesamten Aufenthaltes war es ein sehr schöner Urlaub in einer äußerst angenehmen Umgebung und einer Wohlfühlatmosphäre. Das gesamte Hotelteam war stets kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und lässt keine Beanstandung zu. Für die Frühstücks-u. Abendbuffettes mit grandioser Aussicht ist den Köchen ein großes Kompliment auszusprechen. Ein optimales zu empfehlendes Hotel für einen Badeurlaub.