Bewertungen (3 255)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel
Es ist ein kleines,aber sehr gemütliches Hotel. Vor allem sehr ruhig, ohne großen Rummel. Ganz besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal, allen voran die noch sehr junge Direktorin. Auch das Personal an der Rezeption, sowie der Küche und vom Service. Werden auf jeden Fall mal wiederkommen. Wer Ruhe und eine angenehme Atmosphäre .sucht ist hier richtig. Man fühlt sich auf jeden Fall sehr wohl dort.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kann wirklich weiterempfohlen werden
Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten HP - jeden Abend sehr abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Kommen gerne wieder.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Mar Azul by Serrano Hotels
Für einen Aufenthalt - egal ob zum Relaxen oder um die Insel näher kennenzulernen, ist dieses Hotel ein absolutes MUSS! Gastfreundlichkeit steht sozusagen auf der Flagge. Wünsche werden - soweit möglich - sofort berücksichtigt. Der Hoteldirektor kümmert sich höchstpersönlich um das Wohl seiner Gäste. Das deutschsprechende Personal ist äußerst freundlich, kompetent und zuvorkommend! Hier fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben! Aber: ER begrüßt tatsächlich jeden Gast persönlich. Und zwar bei der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr schön mit einem nicht so schönen Ende
Das Hotel ist überschaubar goß und liegt mit hervorragendem Blick sehr nahe zum Strand. Das Hotel ist in passablen Zustand, wenn auch hier und da durchaus Renovierungsbedarf besteht. Wir hatten HP gebucht und waren damit zufrieden, Wifi nur gegen Gebühr. (15€ für eine Woche, 5€ pro Tag). Die Gäste nahezu ausschliesslich aus Deutschland. Seit dieser Saison verfügt das Hotel wohl durch den Eigentümerwechsel über eine Minibar, die wir aufgrund der dort verlangten Preise und der Nähe zu vielen Supermärkten nicht…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel Mar Azul wird von einem sehr freundlichen, jungen Hotelchef geführt, der auch täglich vor Ort war und jeden Gast persönlich begrüßte und nach seinem Befinden fragte. Unser Wunsch nach einer etwas weicheren Matratze wurde innerhalb von 15 Minuten erfüllt. Vor dem Frühstück unser Leid geklagt, nach dem Frühstück war die neue Matratze bereits fertig bezogen im Bett. Und auch die Kellner und der Koch haben uns hervorragend umsorgt. Der Weg zum Sandstrand beträgt etwa 75 m und der Felsstrand liegt 10 Schritte…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Ordnung außer das Essen!
Super Lage - nah an der "Stadt" und nah am Strand! Nettes Personal! Zimmer waren in Ordnung! Die Vielfalt und die Qualität des Essens müssen verbessert werden. Das BBQ am Freitag war okay!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes kleines Hotel + sehr freundlichen Personal
Sehr freundliches Personal, sehr gute Lage und ein wunderschöner Strand der in nur 5 min. zu erreichen ist ! Wir glauben unter der Leitung von Charlotte wird sich das etwas ,,ältere Hotel noch etwas verbessern. Wir werden diesen Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen!
Wadim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hatten einen schönen Urlaub. Top Lage
Ein etwas älteres Hotel aber reicht definitiv noch aus um einen guten Urlaub zu machen! Die Aussicht ist genial. Zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß. Diverse Möbel wurden in den Zimmern erneuert, einige sind noch etwas älter. Aber an sich kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Von der Lage her etwas ruhiger aber in 10 min. hat man auch das Nachtleben erreicht. Das Personal gibt sich auch mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Soeren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familiäres Hotel mit gutem Essen und alten Zimmern
Als für meine Freundin und mich klar war, dass wir nach Mallorca bzw. Cala Ratjada reisen, hatten wir vorher die Auswahl zwischen 2 Hotels. Einmal das Hotel Bella Playa und eben das hier bewertete Hotel Mar Azul, für welches wir uns letztendlich entschieden haben. Bei der Anreise wurde wir sehr freundlich mit einem Sekt empfangen. Leider wurde uns dann mitgeteilt, dass es einen Buchungsfehler gab und wir die erste Nacht im Hotel gegenüber (welches zufälligerweise das Hotel Bella Playa) verbringen müssen. Uns…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut, mit Abstrichen
Ein mit großem Engagement geführtes Hotel in fantastischer Lage. Leider war das Urlaubsvergnügen nicht ganz ungetrübt: durch die permanent laufenden Klimaautomaten auf den umliegenden Dächern benachbarter Hotels und Geschäfte und die Lärmbelästigung durch Straße und Passanten machten wir nachts kein Auge zu (egal ob Meerseite oder Innenhof). Unser Rat: nicht an den Ohrstöpseln sparen ;-) Ansonsten, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!