Freundliches Personal, gutes Essen!
Ein nettes Hotel, welches nicht mittem im Trubel von Cala Ratjada liegt, sondern nahe der Cala Agulla, mit direkter Anbindung an den Strand und fußläufig zu diversen Ausgehmöglichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker (Halbpension). Extrem freundliches Personal rund um die Uhr, sehr flexibel, sehr zuvorkommend, mehrsprachig. Unbedingt eines der oberen Zimmer zum Meer mit Blick auf die Cala Agulla (Hotel hat 5 Etagen, Superior Doppelzimmer 4./5. Etage zu empfehlen), nicht im Erdgeschoß zur Straße und…
Super Woche im Hotel Mar Azul
Nachdem das Hotel Mar Azul von Serrano Hotels übernommen wurde, hat sich sehr viel zum positiven verändert. In der Küche schwingt jetzt Chefkoch Pablo den Kochlöffel und zaubert vielseitige, köstliche Gerichte. Die Freundlichkeit, die uns von den Mitarbeitern und dem Director entgegen gebracht wurde kam vom Herzen. Wir, Hans-Jürgen und Sabine werden wiederkommen und das Hotel bestens weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider nicht zu enpfehlen
frühstück, trocknes pappiges brot harte bagettbrötchen
abends.meist nur kalt bis lau fade ohne aroma
koch benutzt entschmackungsverstärker
ansonsten durchschnitliches 3 sterne haus kein 4
Das Hotel!
Das Hotel besitzt einen atemberaubenden Meeresblick. Die Zimmer sind hübsch und ordentlich eingerichtet. Die Küche ist abwechslungsreich und verzaubert alle Sinne(Auge,Geruch,Geschmack...).
Der Chef und sein Personal sind kompetent, und Sie versuchen dem Gast,den Aufenthalt so angenehm
wie möglich zu machen.Selbst ,,Geburtstagskinder" kommen auf Ihre Kosten! Selbst die grösse des Hotels lassen eine Privatsphäre zu, und es ist am Abend angenehm ruhig.
!!! Cala Ratjada = Mar Azul by Serrano !!!
Unser erster Urlaub in Cala Ratjada und es war wunderschön!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Eine ganz tolle Gastfreundlichkeit von allen Mitarbeiter/innen über die ganze Woche. Sowas zuvorkommendes haben wir selten erlebt. !!!DANKESCHÖN!!!
Und es hat eine Top Lage - sehr nah zum Strand und schön ruhig, aber man ist auch zu Fuß schnell mitten drin...
Das Zimmer von uns hatte einen tollen Meerblick - auf jeden Fall mitbuchen.
Das Essen war sehr gut - jeden Abend gab es ein anderes Motto -…
Nett, strandnah und serviceorientiert
Im Vergleich kleines Hotel (sehr angenehm). Personal jederzeit sehr sehr freundlich und serviceorientiert. Strand gleich um die Ecke. Zimmer mit Meerblick oder Richtung Strand empfiehlt sich, sonst schaut man leider auf's Nachbarhotel. Essen ist gut, besonders nett, die Dessertecke beim Abendessen. Ausflüge zu Fuss, mit Bus oder Auto kann man gut durchführen. es gibt einen Pool, ein Hallenbad, Billardtisch und Dart sowie eine geräumige Bar und Poolterrasse. Abendprogramm tendenziell mit Lokalkolorit (lokale…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel; tolles Personal
Während des gesamten Aufenthaltes von 10 Tagen war es ein sehr schöner Urlaub in einer äußerst
angenehmen Umgebung und einer Wohlfühlatmosphäre. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Direktor
Gabriel Guardiola und sein hervorragendes Team waren stets zuvorkommend, hilfsbereit und überaus
freundlich.
In 2 Jahren wieder ins Mar Azul
Wir waren zum 4 mal im Mar Azul und würden es jederzeit weiterempfehlen.Das gesamte Personal(Rezeption,Küche,Bar,Reinigungskräfte und Direktion) sind sehr freundlich und hilfsbereit.Entfernung zur Cala Agulla 5-10 min am Meer entlang.Geschäfte,Restaurants und Bars in Gehweite.Essen Im Hotel sehr lecker.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super-Hotel
Das Hotel unter der neuer Leitung ist hervorragend. Besonders das Essen war mehr als gut. Ob Koch, Kellner, Rezeption, Zimmermädchen oder Geschäftsleitung jeder ist bemüht, die vorgetragenen Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, denn hier stimmte wirklich alles.
Sehr gutes Hotel mit super Personal!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr tollem, freundlichen Personal. Die Atmosphäre dort war sehr angenehm, sehr familiär und herzlich. Der Direktor des Hotels ist sehr freundlich, sehr umgänglich. Alles in Allem war es ein wirklich toller Urlaub, ich war mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden.
Es gab zu Beginn ein Problem mit der Buchung. Dies störte allerdings nicht, da sich der Direktor des Hotels sehr gut und kompetent darum kümmerte. Lebensmittel und Vielfalt der Gerichte war super, ebenfalls sehr lecker.