Bewertungen (3 255)

Knut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes personal und tolles essen
ein Hotel mit super Lage und am rande der Stadt schöne zimmer mit meerblick.sehr herzliches personal und guten essen wir kommen wieder
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Keine 4 sterne!
Die Bewertungen hier auf holidaycheck sind meiner meinung nach größtenteils gefälscht! Das essen war total geschmacklos und viele sachen gar nicht essbar. Die auswahl war sehr klein. Es gab keine beschriftung der einzelnen speisen. Für allergiker also problematisch. Für abreisende gab es kein kofferzimmer und wenn man nach dem auschecken duschen wollte musste man eine verranzte dusche am hallenbad nutzen die nur einen vorhang zur abtrennung zum hallenbad hatte. Aber am schlimmsten war der Nachwächter. Er meinte uns…
Simona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gastfreundlich
Uns haben Hotel, Umgebung, Strand, Restaurants und Bars sehr gut gefallen. Vorallem die Gastfreundlichkeit ist uns positiv aufgefallen, egal ob an der Rezeption oder in der gesamten Umgebung des Hotels - einfach fantastisch!!!!!!!!! Ich würde auf jeden Fall wieder kommen und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen wieder :-)
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Die Lage ist ein Traum, nur ca. 5 gehminuten zum wunderschönen Strand Cala Agulla. Das Hotel ist angenehm zum entspannen (Pool mit Blick zum Meer). Das Essen ist gut. Bars und Clubs zu Fuss gut zu erreichen. Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jedefall wieder. :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfeheln.Die Zimmer sind sauber, geräumig und freundlich eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen sind reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal egal ob Küche, Service oder Rezeption einfach Spitze. Wir werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen. Ein besondere Dank geht an Hoteldirektor Gabriel wir haben uns noch in keinem Hotel so wohlgefühlt wie im Mar Azul by Serrano.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Würde wieder Buchen
Mir hat es gut gefallen.Das Personal war sehr Aufmerksam.,und freundlich und hilfsbereit.Der ausblick zum Meer hat mir gut gefallen.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schöner Urlaub, in einem schön gelegenen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber. Wir hatten leider ein Zimmer ohne direkten Meerblick, dafür mit Blick auf das Nachbarhotel, dadurch war das Zimmer insgesamt eher dunkel, da wir jedoch eh die meiste Zeit am Strand waren, war dieses kein großes Problem. Zum Strand geht man ca. 7 Minuten an der Strandpromenade entlang, dafür läuft man etwas länger in den Ortskern, ca. 15 Minuten.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne, saubere Zimmer aber schlechtes Essen!
Das Mar Azul ist im Verhältnis zu den umliegenden Hotels in Cala Ratjada eher klein. Man sieht, dass in den letzten Jahren viele Modernisierungen vorgenommen wurden und die Zimmer sind wirklich nett eingerichtet. Leider schmälern das unfreundliche Personal und das schlechte Essen die Urlaubsfreuden etwas. Die Lage des Hotel ist wirklich sehr gut allerdings waren die Nächte eher laut und unruhig, da viele Hotelgäste erst in der Nacht vom feiern in ihre Zimmer zurück kamen und auf den Fluren laut redeten und…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub im Mar Azul
Das Mar Azul ist ein kleines, ruhiges, sehr gut gelegenes Hotel. Zum schönen Strand Cala Agulla sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch gibt es in der Umgebung viele nette Restaurants und Bars. Der Blick aufs Mittelmeer beim essen, vom Pool oder vom Zimmer ist traumhaft...
Daniel & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein muss für jeden
Im großen und ganzen ein muss für jeden. Super Lage und nicht überlaufen. Traumhafte Umgebung, sehr ruhig gelegen. Als Verbesserungsvorschlag (keine Kretik) müsste die Bar mehr Angebot aufbringen um mehr Hotelgäste zu animieren, eine Besuch zu erstatten. Sobald die Bar geöffnet ist, muss sie auch jederzeit besetzt sein. Leider haben wir erlebt, dass öfter, besonderst übern tag, die Bar stellenweise nicht besetzt war. Dieses Hotel ist trotzdem sehr empfehlenswert und wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch 2014.