Bewertungen (3 255)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service und Freundlichkeit sind entscheidend!
Defekte Klimaanlage und betrunkene Gäste im Nachbarhotel konnte den Gesamteindruck nicht schmälern. Top: Prof Freundlichkeit auf deutschem Sterneniveau! Komme gerne wieder!............
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr schlecht als recht - vor'm buchen bitte lesen
Das Hotel Mar Azul wurde scheinbar erst neulich renoviert. Dabei ging es wohl um eine Teilrenovierung, denn nicht alles war verbessert. Im Flur war ein alter Teppich der mir ranzig erschien. Der Fahrtstuhl war leider auch schon sehr alt, sodass die Beleuchtung hin und wieder aus der Fassung hing. Das Hotel ist zudem sehr sehr hellhörig. Wenn um 9 Uhr die Putzkräfte aktiv waren hat man ständig Möbelschiebereien gehört. Im Zimmer neben an konnte man wunderbar hören, was für ein Sender sie schauten. Leider wurden…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Sehr zu empfehlendes Hotel in unmittelbarer Nähe der Cala Agulla mit Sandstrand. Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Abwechslungsreiches und gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Vom Speisesaal und vom Pool traumhafter Blick auf das Meer. Hafen und Zentrum in ca. 15 Gehminuten gut zu erreichen.
M&D(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super!
Wspaniała obsługa, atmosfera i podejście do klienta. Bardzo dobre jedzenie, idealne położenie hotelu, oraz piękne widoki. Oboje z narzeczonym jesteśmy bardzo zadowoleni i na pewno kiedyś tam wrócimy :)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Ich hatte eig. das Hotel Clumba gebucht. Leider wurde mir beim einchecken dort gesagt das mein Zimmer belegt sei. Ich wurde dann ins Mar Azul gebracht wo ich sehr freundlich empfangen wurde und mein Urlaub dadurch gerettet war. Ich bereue es nicht das ich in dieses Hotel verlegt wurde da der Chef und das Personal sehr freundlich waren und das Hotel sehr schön ist. Jederzeit wieder!!
Peter & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Gesamtpaket
Ein toll geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal das dort schon lange tätig ist. Wünsche und Beschwerden werden ernst genommen und zügig behandelt.Zimmer sind Renoviert worden und sehr schön , Reinigungspersonal ist hervorragend . Einziger Kritikpunkt ist der alte Teppich in den Fluren,müßte erneuert werden. Zimmer mit Meerblick nehmen, absoluter Traumausblick. Zum Strand sind es 5 und zum Hafen 15 Minuten ,Supermarkt direkt gegenüber, Fahrradverleih um die Ecke. Das Essen haben wir als…
Willi & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel mit Macken!
Das Mar Azul ist ein nettes, sauberes Hotel was aber etwas in die Jahre gekommen ist. Erst seit diesem Jahr hat es 4 Sterne, hauptsächlich auf Grund der neuen Zimmereinrichtung (im Ikea-Stil). Die gesamte Renovierung soll über einen 4-Jahresplan erfolgen. Einfache Verglasung, vielfach überstrichene Fenster- und Türrahmen zeugen davon. Wir hatten Halbpension gebucht, nur Frühstück wäre besser gewesen, davon später mehr. Mit ca 75 Zimmer ist es sehr angenehm überschaubar. Das Alter des Publikums war gemischt, von…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes und freundliches Hotel
Ganz ganz dickes Lob an den Hoteldirektor sowie das ganze Hotelpersonal! Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Das Essen war total lecker!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ganz liebe Grüße nach Cala Ratijada :-) Sonja & Tanja S. ( München)
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mar Azul - Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Sauberkeit war okay. Kann das Hotel nur witerempfehlen.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gut und sehr freundlich geführtes Hotel !
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es wird sehr viel Wert auf die Meinung der Gäste gelegt und sich viel mit denen über deren Wahrnehmung vom Hotel unterhalten !