Bewertungen (3 255)

Toni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles super
alles in allem ein zu 105%iger urlaub mit sehr angenehmer atmosphäre. supertolles und nettes personal......hilfreich und informativ...1 A
Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines freundl. Ferienhotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben im Mar Azul 2 schöne Wochen verlebt. Hotellage mit Top-Meerblick und unmittelbarer Nähe zum Strand Cala Agula. Sehr freundliches Hotelpersonal, gute Sauberkeit. Kleines aber gutes Kalt-Warm- Buffet am Abend und gute Frühstücksauswahl.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sowas von weiter zu empfehlen !!!
- sehr freundliches personal - tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen - genialer Meerblick - das Essen war sowas von lecker - hoher Erholungsfaktor
Brigitte(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, würden es jederzeit weiterempfehlen. Der Service des Personals ist gut. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und geschmacklich sehr gut.
Wehrmann(61-65)Deutschland
6.0
Wir waren 3 Wochen im Hotel. Fahren seit vier Jahren in dieses Hotel. Werden auch in Zukunft wieder dieses Hotel buchen, und werden bestimmt wieder einen schönen Urlaub erleben.
Steffen & Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Anteil daran hatten ein sehr freundliches Personal (mit sehr guten Sprachkenntnissen), abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen in einem sauberen Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel
EIn sehr schönes und freundlichen Hotel. Komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Preis/Leistung stimmt und super freundliches Personal
Solveig(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderbarer Blick und Ruhe
Für jeden geeignet, der seine Ruhe haben möchte, eine kurzen Weg zum tollen Strand, aber trotzdem voll im Nachtleben sein will.
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekt!
Perfektes Hotel! Nettes und hilfsbereites Personal! Haben uns alle sehr wohl gefühlt! Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Hotel mit Charme
Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die liebevolle, freundliche und heitere Aufmerksamkeit aller im Hotel Beschäftigten bedanken. Ich war zum 4.mal da und das Essen ist super gut geworden!!!