Bewertungen (3 255)

Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Relax - Urlaub
Engagiert geführtes Hotel. Familäre Atmosphäre, gefällt sehr gut. Für Ruhe und Entspannung ist das Hotel empfehlenswert!!
Berti(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gemütlichkeit ist alles
Das Hotel hat eine gute Lage. Ich komme schon 15 Jahren dort hin und bin zufrieden. Die Zimmer sind gut eingerichtet, nur für kleine Sachen müssten mehr Schubladen vorhanden sein.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geheimtip
Wunderschöner Meerblick vom Hotezimmer, ein außergewöhnlich nettes Serviceteam und eine sehr empfehlenswerte Küche werden uns wahrscheilich auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel führen
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes hotel das man anschauen sollte.!!
Sehr gut weil es mir gut gefallen hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel aber höchstens 3 Sterne!!!
Wegen der Lage des Hotels und der Größe der Zimmer empfehlenswertes Hotel. Zum Strand Cala Agulla sind es ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Zwischen Hotel und Felsküste liegt nur eine Promenade, sodass es von der Lage her sehr ruhig ist. Nur Abends war es vom Nachbarhotel her mal was lauter. Das Zimmer war für südliche Länder entsprechend ausgestattet. Die Klimaanlage war für die Zimmergröße ein bisschen schwach, aber dafür sehr leise, sodass man Nachts die…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hervorragendes Hotel
Erster Aufenthalt. Hervorragendes Hotel und Service. Würde es Freunden weiterempfehlen und ein erneuter Besuch ist vorgesehen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So soll es sein
Das Hotel ist relativ klein, absolut überschaubar und sehr sauber. Mehr kann man von 3 Sternen nicht erwarten. Zu unserer Zeit wurden mehrere Zimmer renoviert. Die Damen an der Rezeption haben auf Nachfrage immer ein paar Ausflugtipps parat
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
Das MarAzul ist ein 3 Sterne Hotel jedoch wird es in der Umgebung bzw. bei den Einheimischen, als eines der hochwertigeren Hotels betitelt. Das Hotel hat 74 Zimmer. Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Nach jeder Saison finden in dem Hotel Renuvierungsarbeiten statt. Diesen Winter sollen die Fußböden in den Fluren erneuert werden. Die Sauberkeit im MarAzul wurde immer sehr hochgeschrieben. In diesem Punkt gibt es eindeutig nichts zu bemängeln. Das Hotel war zu dem Zeitpunktes unseres Urlauben…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles in Ordnung
Das "Mar Azul" ist ein kleines Hotel, ca 75 Zimmer verteilen sich auf vier Etagen. Bis auf einige "Schönheitsfehler" und den altmodischen Möbeln befand sich unser Zimmer in einem guten Zustand. Alle einsehbaren Hotelbereiche (Eingangsbereich, Treppen, Flure, Speisesaal, Bar, Toiletten, Pool, Zimmer etc.) werden sowohl regelmäßig, als auch ordentlich gereinigt. Bis auf der Innenpoolbereich, befindet sich das "Mar Azul" in einem guten Zustand. Je nach Urlaubszeitraum dürfte es sich bei den Gästen des "Mar Azuls" um…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, indem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Sowohl an den Zimmern als auch am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind neu möbliert, sehr sauber und ausreichend groß. Von dem Zimmer und dem Speisesaal/ Terasse hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir können das Mar Azul mit guten Gewissen weiter empfehlen und werden im nächsten Sommer wieder kommen.