Bewertungen (3 255)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gigantisch
Hallo Ich (41) war mit meiner Tochter (14) zum ersten mal auf Mallorca - ja eigentlich sogar zum ersten mal weiter aus Deutschland draußen. Wir waren in dem Hotel super aufgehoben !!! Schon als wir in die Eingangshalle kamen waren wir begeistert .... ganz kurz haben wir einen Trink am Pool eingenommen um dann auf unsere Zimmer zu gehen - Das Zimmer war die Wucht - Balkom und direkter Blick auf aufs Meer !!
Karla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mar Azul - ist keine 3 Sterne wert
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht - 112 Euro für Meerblick !! - was sich aber als seitlicher Bergblick in der 2. Etage entpuppte . An der Rezeption keine Lösung des Problems - es wurde darauf hin gewiesen - seitlicher und Meerblick seien das selbe - da stellt sich uns die Frage warum dann 112 Euro Mehrkosten für Meerblick ??? Hotel sehr laut - nachts Müllabfuhr - Balkontür mußte geschlossen bleiben . Sauberkeit war gut . Unser Tipp - mindestens 5 Sterne buchen - da ärgert man sich nicht wie wir die…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg! Finger weg! Finger weg!
Zimmer sehr schmutzig, Schimmel im Bad, Haare am Boden, wenige Gäste nutzten das Buffet, essen wirklich lieblos. Sehr unfreundliches Personal. Finger weg!!!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super für ein paar Tage Sommerurlaub
Das Hotelist zwar klein, aber dadurch hat es einen familiären Charakter. Es ist überall im Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter -aber noch in gutem Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches mit einer Klimaanlage, Balkon und einem Flachbildfernseher ausgestattet war. Die Gäste im Hotel sind bunt gemischt, von jung bis älter, jedoch fast alle deutsch (wie generell in Cala Ratjada), weshalb auch überall deutsch gesprochen wird.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ohne das Abendessen, kann man das Hotel weiterempfehlen
Insgesammt ist es ein sauberes Hotel was zwar ein paar Tage auf dem Buckel hat aber auf dem aktuellen Stand ist. Denken Sie sich die 4 Sterne weg und verzichten Sie auf das Essen! Dann wird es ein schöner Urlaub!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im Mar Azul, wir hatten ein schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Das einzige was ein wenig störte war der Teppich auf den Fluren, er sollte dringend ausgetauscht werden. Das Essen war nicht überragend aber es war für jeden etwas dabei. Der Service war in allen Bereichen OK. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super freundlich. Super Lage
Siehe meine Bewertungen aus 2010 und 2011. Hotel kann ich nach wie vor weiterempfehlen. Viele (oder vielleicht auch alle) Zimmer sind renoviert und nun mit freundlichen hellen Möbeln und schönen Wandfarben ausgestattet. Jederzeit also wieder. Rest siehe frühere Bewertungen (jeweils Juni) von mir.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel aber das Essen eine Katastrophe!!
Das Hotel ist super gelegen. Bis zum Zentrum sind es ca. 15 Gehminuten und zum Strand ca. 2 Minuten. Die gesamte Atmosphäre ist dort sehr familiär. Das Abendessen ist leider sehr zerkocht und nur noch lauwarm, man hat jedoch die Möglichkeit günstig und gut am Hafen zu essen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3-Sterne-Hotel in 1-Stern-Qualität mit Mängeln
Klimaanlage ohne Funktion, kein WLAN wie im Katalog ausgewiesen, TV verrauscht - damit defacto nicht nutzbar, Meerblick gebucht - seitlichen MB bekommen, Essen allgemein fade, zum Frühstück keine Abwechslung/wenig Auswahl, hellhörig/laut, Balkontür hat mich an eine Hühnerstalltür erinnert: weder Wärme- noch Schallisolation (nachts gg. 02:00 Uhr kam die Müllabfuhr und gg. 06:00 Uhr begann der Lieferverkehr!) - damit bestenfalls 1 Stern --- aber das Personal war super freundlich!! Schade - alles in allem eine…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mar Azul sehr gute Alternative zum Regana
Würde jederzeit in dieses Hotel gehen. Freundlichkeit und Service werden hier Groß geschrieben. Das Essen ist besser als im Regana. Und die Bucht einfach Sitze. Hatten Meerblickzimmer. Lohnt sich wirklich. Cala Ratjada ist und bleibt ein sehr schöner Ort wo man Party, aber auch Ruhe finden kann.