Bewertungen (3 255)

Jody(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines aber sehr feines 3 Sterne Hotel
das Hotel ist klein ca 70 Zimmer. Etwas älter von der Einrichtung her, allerdings sehr stimmig und das wichtigste sehr sauber. Zimmer und Badezimmer waren nicht zu klein. Wir hatten eine tolle Aussicht auf Meer. Die Gäste sind im durchschnitt zwischen 30 und 55 Jahre.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr Gut
Wir fahren als Stammgäste schon ein paar Jahren in dieses Hotel uns gefällt es hier immer wieder wir Buchen aber das Hotel nur mit Frühstück . Es ist ein schönes kleines Hotel immer wieder kommen wir Hierher gern zurück
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes kleines Hotel in Strandnähe
Noch näher an der Cala Agulla (größter Strand in Cala Ratjada) kann man nur noch im S´Entrador Playa schräg gegenüber wohnen. Aber das Mar Azul ist ruhiger und für Entspannung suchende Paare besser geeignet. Wir hatten zudem das Glück eines der Zimmer unter der Liegefläche am Pool zu ergattern (Nr. 05), die direkt an der Strandpromenade mit Blick auf das Meer liegen. Dieser Fußweg wird nur wenig genutzt und vom Straßenverkehr bekommt man nichts mit. Auswahl der Speisen ist für die Hotelgröße überdurchschnittlich,…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mar Azul, immer wieder
Waren zum dritten Mal im Mar Azul. Das ganze Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Essen abwechslungsreich u. reichhaltig. Unser Zimmer war wie immer sehr sauber. Die Möbel sind nicht die Modernsten, aber in Ordnung. Am Pool gibt es genug Liegen, einzig Sonnenschirme u.-Ständer könnte es mehr geben. Alles kann man gut zu Fuß erreichen (Strand 5 Min., Zentrum ca. 15 Min.). Wir sind wieder sehr freundlich empfangen worden und freuen uns auf ein Wiedersehen im Mar Azul. Liebe…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Mar Azul und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die neu eingerichtete Terrasse auf der man Frühstück und Abendessen zu sich nehmen konnte. Einmalig der Meerblick von dort aus. Wir waren mit allem wieder zufrieden. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit HP gebucht. Zimmer befand sich in der 4. Etage, Bad sogar mit Fenster (das gibt es wohl nur in den Eckzimmern). Das gesamte Personal ist immer nett und zuvorkommend. Es gibt dort viele Stammgäste, die jedes Jahr wieder kommen. Wir…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht - wirklich weiter zu empfehlen
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Mobiliar schon etwas älter - aber gut erhalten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und dieses war mit einem Flachbildfernsehn ausgestattet. Positiv überrascht hat mich auch die Göße des Zimmers und des Bades (mit Fenster). Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert und war wirklich leise. Im Hotel ist jedes Alter vertreten von 17 bis 70 Jahren. Familen (mit kleinen Kindern) waren zu dieser Zeit weniger da, da es außerhalb der Saison war. Man merkt das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub pur im Zi mit Meerblick. Vorbildlich sauber
Die nächsten 3 Urlaubswochen für 2012 sind bereits gebucht. Unser Jahres-Urlaub in diesem Hotel findet schon seit Jahren dort statt, zur vollen Zufriedenheit. In welchem Hotel wird dem Urlauber vom Hoteldirektor z. B. eine Gitarre für den gesamten Zeitraum des Urlaubes zur Verfügung gestellt, oder gar eine Gitarren- Verstärkeranlage, zum Zwecke aüswärtiger Live-Auftritte. >Thank You, David< Beim Frühstücks-u. Abendbuffet fälltes dem Gast schwer, auf sein Gewicht zu achten!!! Kompliment an die Köche.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mar Azul nie Halbpension buchen
Wir hatten ein DZ mit Meerblick und Halbpension gebucht, hatten im 4. Stock ein Zimmer, der Meerblick war in Ordnung ( Sichteinschränkung Appartments ). Der Agulla Strand war sehr überfüllt, ist ein Naturstrand, daher sehr felsig. Desweiteren muss man am Strand, auch wenn man nur einen Liegestuhl benötigt, immer komplett buchen ( 2 Liegestühle mit einem Sonnenschirm, 11 ,70€ ) Den kurzen Ausflug mit dem Bus ( ca. 8 min ) zum Cala Mesquita ist zu empfehlen, da dieser Strand sehr gepflegt ist, außerdem gibt es…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel, guter Service und sauber.
Gut geführtes Hotel, mit ca. 70 Zimmern nicht zu groß, deshalb angenehme Atmosphäre. Zimmer sehr sauber, Mobiliar ohne Beanstandung, Bad geräumig und sehr sauber. Mietsafe, LCD Fernseher vorhanden. Sehr schöner Meerblick zum Strand (Cala Agulla). Es wäre zu empfehlen, die Bäder mit Fön auszustatten. Auch in den Zimmern wäre eine Kühlmöglichkeit für Getränke wünschenswert. In der Hauptreisezeit ist der vordere Strandbereich sehr überfüllt, vor allem mit Jugendlichen, die auch mal etwas lauter zu Gange sind. Wen…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Hotelurlaub
Das Mar Azul ist ein kleineres Hotel mit einem schönen Pool, toller Frühstücks- und Dinnerterrasse. Man hat die Wahl ziwchen einem Ü/F und Ü/HP. Der Alterdurchschnitt war im ca. 50-55 Jahre. Das Publikum war deutsch. Unser DZ war unglaublich sauber. Es gibt einen Flachbildschirm an der Wand, eine dusch eund einen Balkon mit Wäschetrockner. Eine Klimaanlage half in den heißen Stunden. Einfach machen!