Bewertungen (3 255)

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Schönes kleines Hotel
Wir kommen sicherlich wieder!!! Gute Lage, gutee Service. Das Essen könnte etwas mehr aueinander abgestimmt werden. Lasagne und Gulasch, keine andere Beilage
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gerne wieder
Ein ueberschaubares Hotel mit familiaerer Atmosphaere. 70 Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen. Das Gebaeude ist von 1963, wurde aber 1999 umgebaut. Der momentane Zustand ist TADELLOS! Der "Haushandwerker" versteht seinen Job und haelt alles ordentlich und funktionsfaehig. Alles war recht frisch gestrichen und wir haben keine defekten Leuchtmittel entdeckt. Einmal durften wir beobachten, wie der "Haushandwerker"(?) Verschmutzungen von einer Hand an der weissen Wand neben der Auszugstuere entdeckt hat: Auf spanisch…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes, strandnahes Hotel,
Gutes, strandnahes Hotel, bei Buchung mit Meerblick sehr gute Sicht auf die Cala Guya Bucht, freundliches Personal, gesamte Anlage sehr sauber, das Essen am Büffet war für uns nicht so geschmackvoll, das Frühstücks- büffet eher langweilig, weil immer die selben Brötchen, und keine Abwechslung an Käse oder Marmelade, der Saft nicht genießbar und wir hätten uns Obst gewünscht, wir sind aber immer satt geworden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Älteres Hotel, landschaftlich schön gelegen.
Wir waren Mitte September dort. Wetter war noch schön ca. 25 - 30 Grad. Unser zugewiesenes Zimmer war Nr. 516. War sehr laut. Nach Meldung an der Rezeption wurde uns für den nächsten Tag ein neues Zimmer angeboten. Dort war es ruhig aber nicht ganz sooo sauber. Essen ist abwechslungsreich. Es gibt immer ein Fleischgericht und ein Fischgericht, Salatbüffet, Suppe und Nachtisch. Bedienungen sind freundlich.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr zu empfehlen!
Alles ok. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr gute Lage und auch sonst keine Mängel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Einfach schönen Urlaub machen
Wir fahren schon seit 1989 in diese Hotel, anfangs mit Kindern und seit 1997 nur noch zu zweit. Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden gewesen und haben das Hotel auch in unserem Bekanntenkreis empfohlen. Alle Rückmeldungen waren immer sehr positiv.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Wesentliche stimmt, ich fands super!
Das Hotel ansich mag architektonisch nicht unbedingt ein Meisterwerk sein, aber es fällt auch nicht unbedingt negativ auf. Es ist ein eher kleines Hotel, was uns aber gut gefallen hat, es wirkt nicht überlaufen. Was manchen Familien vielleicht fehlen mag, ist die Beschäftigungstherapie für ihre Kleinen, ich habe es dagegen genossen, beim Abendessen kein Kinderdiscogeduddel ertragen zu müssen... Wer sich auf die Suche macht, findet sogar einen Innenpool samt Tischtennisplatte. Beides ist aber nicht unbedingt zu…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Souveränes, gepflegtes Hotel, nur der Strand?
Wir sind nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Uns fasziniert die Ruhe und Souveränität des Hotels. Einfach alles blitzsauber und supernettes Personal. Wer allerdings Wert auf eine üppige Theke mit viel Obst legt wird enttäuscht sein. Das Frühstück ist gut, nur Nutella hat gefehlt und es gibt keine vernünftigen Roggenbrötchen oder ähnliches, aber was kann man zum Thema Brötchen in Spanien schon erwarten. Dafür gibt es aber jeden Abend sehr leckeren Fisch und ab und zu auch Paela. Die Hotelbar ist sehr…
Verena & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Nah am Strand, aber weit zur Stadt
Das Hotel war sehr schön und ich kann es problemlos weiter empfehlen. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, aber für 1 Woche war es o. k. Man sollte aber darauf achten, dass man keine Sparzimmer bucht, denn diese sind wirklich nicht der Hit. Die Zimmer sind dann zwar grösser und geräumiger, dafür ist man aber in einem extra Gebäude untergebracht und die Balkonaussicht lässt zu Wünschen übrig. (man schaut auf Rohre vom Nachbarhotel) Nach einer Nacht bekamen wir dann aber ein anderes Zimmer, sogar mit…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ruhiges Durchgangshotel an der Cala Guya
Altes Hotel, aber renoviert. Sauber!!! Überwiegend deutsche Gäste Hotel wird als Ausweichquartier für überbuchte Hotels ( Clumba/ Lux/Regina) genutzt. Sehr häufige Fluktation. Eigentlich hatten wir den Urlaub im Hotel " Clumba" gebucht, aber wir sollten erst 4 Tage im Hotel Mar Azul ausweichen. Nach Absprache der Reiseleitung und Hotel blieben wir aber hier. Vorzüge waren 1. Ruhiges Hotel 2. Sehr freundliches Personal 3. Gute Lage