gutes 3Sterne Hotel
Es ist ein kleines eher altmodisches Hotel mit vielen jungen Gästen.Es ist absolut sauber gewesen und das Personal war wirklich sehr freundlich.Es liegt oberhalb des Zentrums,was sich positiv auf die Nachtruhe auswirkt und man gleichzeitig den größten Strand des Ortes vor der Tür hat.Die Auswahl des Buffets war zwar nicht riesig aber es hat geschmeckt.
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit 72 nett eingerichteten Zimmern, 5 Stockwerke, sehr gut renovierter Zustand, gute Versorgung Frühstücks- und Abendbuffet. sehr preiswerte Mittagsspeisen. Im Okt. sehr viele Rentner. Angenehm und ruhig.
alles o. k.
Erholsamer Urlaub
Da wir nur Frühstück gebucht haben, können wir zum Abendessen nichts sagen.
Der Aufenthalt war für uns besser als erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit nochmal wieder kommen.
Super Hotel
Ein super Urlaub!
Das Hotel ist für ein 3-Sterne Hotel wirklich sehr gut! Die Lage (direkt am Strand) ist optimal. Es gibt zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der umgebung. Zur Stadt (Partymeile) läuft man nur 10 min. Man läuft an zahlreichen kleinen Geschäften vorbei, wodurch die Entfernung kein Problem darstellt. Die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Pool und Personal sind ebenfalls klasse!
Würde sofort wieder hin.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte
Wir waren jetzt das zweite Mal dort, das heißt es hat uns gut gefallen. Das es kein 4-5 Sterne Luxushotel ist, das wussten wir vorher. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und ordentlich. Das Personal nett und zuvorkommend.
Da wir beim Frühstück weder Käse noch Wurst essen, war die Marmeladenauswahl bei 2 Sorten recht dürftig. Ich hoffe, die Hotelleitung lässt sich bis nächstes Jahr was einfallen.
Ideales Hotel in ruhiger Strandnähe
Das Mar Azul ist ein überschaubares, ruhiges und sauberes Hotel ca. 300m vom Strand - Cala Guya - entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen jeweils über ein reichhaltiges Buffet. Über die Mittagszeit gibt es die Möglichkeit im Pool/Bar - Bereich preiswerte Snacks zu bestellen. Im Umfeld des Hotels sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Alle Zimmer haben TV und Klimaanlage. Wer ein überschaubares, sauberes und ruhiges Hotel in…
Hotel und Umgebung
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen und man ist in 5 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch in der unmittelbaren Nähe. Zum Hafen sind es ca. 20 Minuten zu Fuß, aber da der Weg direkt an den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorbei geht, ist dies auch kein Problem.
Das Essen im Hotel ist soweit ganz ok. Man findet immer etwas, was man gerne mag. Das Aioli ist einfach nur klasse!
Der Pool ist mit dem Grasrasen nicht sehr schön und die Liegen müßten mal erneuert werden, da sie…
Super Lage super Essen und genug Ruhe
Super Hotel also wer hier negatives über das Hotel schreibt der hat die Augen und den Mund verschlossen gehabt,wenn man mit dem Hotel nicht zufrieden ist sollte man sich auch direkt dort beschweren und sehen das sich dort was ändert, wir glauben das es im Mar Azul aber nicht so schnell dazu kommt!!!
Einfaches Hotel - schnell an der Tauchbasis
Das Hotel ist fast das letzte Hotel vor der Cala Agulla. Es hat uns durch seine Einfachheit "fasziniert". Alles ist von dem Hotel schnell und einfach zu erreichen.
Für uns war es ein Tauchurlaub und wir brauchten nur knapp 7 Minuten bis zur Tauchschule Mero Diving!
Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Tauchbasis Mero Diving in der Cala Lliteras. Sehr sehr freundlich und professionell. Wir haben insgesamt 8 TG gehabt. Schnuppertauchen ist natürlich auch möglich und kostet ca. 70€
Direkt daneben befindet sich ein…
Gerne wieder dort
Sehr gepflegtes kleines Hotel. Das Preisleistungsverhältniss ist angemessen. Überwiegend von deutschen Gästen besucht.
Tolles Hotel, klasse Umgebung. Das Wetter war toll. Vieleicht nicht mit ganz kleinen Kindern dort hin.