Bewertungen (3 255)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, empfehlenswert, jeder Zeit wieder !!
Das Mar Azul ist ein gutes Hotel, sauber und vor allem das Personal ist (auch ohne Trinkgeld) sehr nett. In diesem Hotel findet man nicht zu viele junge Leute; was für die Nachtruhe sehr angenehm ist (gerade zu Pfingsten). Die Entfernung zum Strand ist natürlich auch sehr angenehm; kein weiter Fußmarsch bis zur Cala Agulla. ;-) Wir werden das Mar Azul mit Sicherheit wieder besuchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wir kommen wieder!
Zur tollen Lage und der Größe des Hotels wurde bereits ausführlich berichtet. Beides entspricht voll und ganz der Katalogbeschreibung. Besonders hervorzuheben: Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, schmackhaftes Essen und ein traumhafter Meerblick. Dieser Aufpreis ist sein Geld wert. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel, welche sich auf die Urlauber überträgt. Wir sind mit dieser Hotelbewertung nicht als Werbeträger tätig. Dennoch möchten wir an dieser Stelle unsere…
Katharina & Markus(26-30)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Mar Azul und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. UnserZimmer waren zwar leider ohne Fön und Fernseher, aber darauf lies sich im Urlaub auch ganz gut verzichten. Dafür waren Zimmer und Bad immer sehr sauber. Das Bad hatte sogar ein Fenster! Die Klimaanlage war selbst zu regulieren und hat imer einwandfrei funktioniert. Das Essen wurde in Buffetform angeboten und war abwechslungsreich und hat sehr gut…
Dennis(19-25)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit super Aussicht
Das Hotel Mar Azul ist ein familienfreundliches, kleines 70 Zimmer Hotel. Es ist alten & behindertengerecht eingerichtet und verfügt über einen schönen, sauberen pool mit sicht aufs Meer. In den 14 Tagen Urlaub liessen weder Sauberkeit, Zustand noch Verpflegung zu wünschen übrig. Das Personal ist aufgeschlossen, freundlich und spricht gut deutsch. Gute nützliche Tipps zur Wtterlage usw. findet man auf www.mallorca.de
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Kleines Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat 80 Zimmer auf 4 Etagen und ist ein 3 Sterne + Hotel .Gut geführtes Hotel mit freundlichem Empfang.Es wird auf den Gast eingegangen und man versucht Ihn Zufriedenzustellen. Frühstück von 7:30 bis 10:00 ; Abendessen von 19:30 bis 21:00 . Der Pool ist allerdings mit 1,3 m Wassertiefe für Kinder ungeeignet. Die Sonnenterasse ist gut gelegen. Hier findet man immer einen Platz . Die Zimmer zum Nebenhotel gelegen werden manchmal durch "Küchenlärm" des Nebenhotels belästigt. Im Zentrum von Cala Radjada…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat fünf Etagen und bietet lt. Prospekt Platz für 144 Betten. Der Zustand des Hotels ist innen wie aussen sehr gepflegt und sauber. Das Alter schätze ich (nach meinen Cala Ratjada-Kentnissen) auf älter als 10 Jahre. Der Poolbereich und die äusseren Grünanlagen sind ebenfalls bestens gepflegt. HP beinhaltet Frühstücksbuffet und Menüwahl am Abend (jeweils ein Fleisch- / ein Fischgericht). Im Juni befanden sich mehrheitlich über 50-jährige deutsche Gäste im Hotel. Das gesamte Personal spricht perfekt…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, das zu empfehlen ist!
Also, wir waren Mitte Juni für eine Woche in Cala Ratjada, auf Mallorca. Unser Hotel war das Mar Azul mit 3 Sternen. Zunächst einmal ist uns aufgefallen, dass das Hotel eher von älteren Personen (Rentner) besucht ist. Doch ein paar Jugendliche waren auch da. Das Personal dort war wirklich sehr nett und höflich. Die Zimmer sind von der Größe her eigtentlich ideal, auch das Bad ist gut. Die Zimmer sind vielleicht ein bisschen altmodisch eingerichtet, das ist jedoch nicht weiter schlimm, denn gemütlich sind die Zimmer…
Marion(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis auf die mangelnde Speiseauswahl was alles super
Das Essen war fast immer sehr gut aber es gab wenig Abwechslung. Das Hotel ist Behindertengerecht eingerichtet aber leider hat der Aufzug einen Mangel das er nie buendig mit dem Boden haelt. fuer Rollstuhlfaher und Kinderwagen sicher nicht so einfach. Es gibt kein Unterhaltungsprogramm und daher sicher nicht wirklich was fuer Kinder. Die Sauberkeit und Freundlichkeit waren einsame spitze.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schön!
Das Hotel liegt ganz nah am Meer. Gleich vor der Tür ist eine tolle Bucht wo es herrlich ist zum schwimmen. Toller als am Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind schön und sauber. Es wird täglich geputzt. Das Restaurant ist etwas eng, doch schön. Das Essen ist gut (muss manchmal nachwürzen). Hotel nicht so gruße Essensauswahl, doch gut. Zum Abends um die Häuser ziehen empfehlen wir ausserhalb was trinken zu gehen. Die Bar ist sonst gut, wenn man tagsüber mal am Pool was trinken…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spanienurlaub wie er sein soll
Kleines, gepflegtes Hotel mit 5 Etagen mit vielen älteren Stammgästen. Alter des Hotels schlecht zu beurteilen, da gut unterhalten. Typische spanisch-mallorquinische Architektur. Sehr sauber. Etwas hellhörig und für 4 Personen zugelassener zu kleiner Lift. Momentan auf die Reiseveranstalter Neckermann und ITS aufgeteiltes Hotel, daher nur deutsche Gäste. Hatten Halbpension(Frühstück, Abendessen).