Bewertungen (3 255)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Ruhesuchende zu empfehlen!
Ein modernes Hotel. Zu betonen ist der sehr schöne Infinity Pool mit einer tollen Aussicht! Dazu noch sehr nettes Servicepersonal!
Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Feines, kleines Hotel in schöner Strandlage nur für Erwachsene. Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Erholung und gutem Essen !
Personal ist wirklich nett und aufmerksam!! Familiäre Stimmung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter rundum-sorglos Urlaub wie gewünscht!
Sehr schönes, nicht so großes Hotel mit tollem Meerblick und Strandzugang in wenigen Minuten über einen entspannten Weg am Meer entlang.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr familiär geführtes Hotel.
Das Hotel ist nicht so groß, hat eine super Lage direkt am Meer, Pool und toller Terrasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum super schönen Strand, mit tollem Wasser, war uns wichtig.
Enrico
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unglaublicher Blick aus dem Pool aufs Meer
Für uns war es ein unheimlich erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr darauf bedacht, dem Gast die Wünsche von den Lippen abzulesen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Only Adult in Cala Ratjada
Es gibt nur eine eingeschränkte Weiterempfehlung. Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit war gut, der Zustand der Zimmer inkl. WLAN ( hat überhaupt nicht funktioniert ) sowie die Qualität des Essens waren nur ausreichend. Wir waren nicht die einzigen Gäste mit dieser Meinung. Die Preise in der Bar des Botels sind für 4 Sterne Spanien überzogen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine schöne Auszeit
Das Hotel ist richtig schön und hat eine tolleLage. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt 👍🏼
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
traumhaft schöner und entspannter Urlaub
Erholsamer Urlaub. Schöner Pool mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Personal sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Lorena Felicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023