Bewertungen (3 255)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Haus - Perfektes Personal 🥰
Sehr familiär, man fühlt sich deshalb sehr wohl.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein und angenehm
Mittelgroßes hotel mit sehr familiärem charakter.überschaubar und gepflegt. Sehr schön gelegen an der Cala Agulla.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Hotel mit Blick auf die Cala Agulla!
Tolles Hotel mit einem super Service! Wir hatten eine traumhaften Kurzurlaub und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Mar Azul
Ein sehr schönes Hotel in Cala Radjada am Strand von Cala Agulla gelegen.Es ist ein kleines Hotel mit tollem Blick aufs Mittelmeer
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Top-Lage und Top-Service
Wir sind nun bereits das zweite Mal dort über 1 Woche gewesen. Das Hotel hat auch über die Corona-Pause die Qualität beibehalten. Schöne Zimmer, sehr ruhiger und erholsamer Poolbereich und paar kleinere Shows am Ende. Wirkt alles eher exklusiv und entspannend und dennoch nicht übertrieben abgehoben. Die Lage ist zwischen Stadt und Meer auch perfekt gelegen, alles sehr leicht und kurz zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Ein tolles Erwachsenhotel mit Style
Ein tolles Erwachsenenhotel das unseren Ansprüchen entsprach. Wir haben uns den ganzen Urlaub hier sehr wohl gefühlt. Die Anbindung an den Strand (ca. 5 Minuten) oder den Hafen ( ca. 20 Minuten) war optimal. Der Style des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Mar Azul - immer Mar Azul
Wir waren im Mai 2023 in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Hier passt wirklich alles für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist super freundlich und nett, die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind top, auch hier war alles immer sehr sauber. An verschiedenen Abenden gab es ein musikalisches Unterhaltungsprogramm, auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Da das Hotel nicht so viele Zimmer hat, war es immer angenehm ruhig in der Anlage und es gab nie Stau oder Hektik beim Frühstück…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jedes Mal " wie zu Hause" fühlen. Erholung pur!!!!
Sehr schönes Hotel mit besonderer Lage. Ob Pool oder Strand ist hier keine ganztägige Entscheidung. Aufgrund der nahen Lage kann man da mehrfach am Tag wechseln. Erholung pur....in jeder Hinsicht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Topp-Hotel - wir kommen wieder
tolles mittelgroßes Hotel, top Lage und top Ausstattung. Wir waren jetzt schon 4 x da und kommen garantiert wieder, denn wir können uns kein besseres Hotel und besseren Service vorstellen. (haben auf Mallorca schon einige andere Hotels probiert)
Perfekt !(31-35)Deutschland
Perfekt !
Wir waren schon in vielen Ländern und in vielen Unterkünften, aber dieses Hotel hat es uns wirklich angetan. Angefangen von der Lage, über das Personal, die Unterhaltung und das Essen. Für uns war alles perfekt und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen <3