Bewertungen (3 255)

Iris(56-60)Deutschland
Wirklich alles gut.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes kleineres Haus in toller Lage mit Pool und Restaurant-Terrasse in Richtung blaues Meer. Von der kleinen felsigen Bucht zum nächsten Sandstand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Von hier kann man dann auch mit festen Wanderschuhen die nahegelegenen Berge und bizarren Felskünsten mit einigen kleinen Sandständen erkunden. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel waren wirklich durchgehend toll. Auch die noch relativ ursprüngliche Gegend am nordöstlichen Ende Mallorcas ist für…
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stylishes Erwachsenenhotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderbares Erwachsenenhotel mit herausragenden Servicepersonal. Wir sind selten so herzlich empfangen worden und konnten unseren Urlaub von der ersten Sekunde an genießen.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in einer famililären Atmosphäre
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Tolle Mitarbeiter und einen sensationellen Ausblick aus dem Infinitypool
Dagmar(61-65)Deutschland
Mehr Schein als Sein!
Modernes Haus, das uns allerdings eher an eine Jugendherberge erinnerte. Alles wirkt sehr steril und kalt. Für eine Woche ok. , allerdings nicht länger.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Danke an die lieben Menschen aus dem MarAzul
Sehr modern eingerichtetes, kleines Hotel mit super freundlichem und höchst motiviertem Personal. Der Slogan „Der Gast zuerst“ passt auf ganzer Linie. Absolut empfehlenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Mar Azul - immer Mar Azul!
Unser dritter Aufenthalt innerhalb eines Jahres und wahrscheinlich nicht der letzte in diesem Jahr! Nur zu empfehlen!
Elias
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub in Mar Azul, Cala Agulla
Kurtaxe kostet. Getränke am Abendessen kosten extra. Minibar Kühlschrank recht laut.
Michael & Marlene (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Spitze
Das beste Hotel das wir je hatten - Lage 1 - Service 1 - Zimmer 1 - Essen 1 - Hotel gesamt 1 - wie kommen wieder - ein Hotel zur Erholung - P 18 Hotel Fam Siegel
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes und familiäres Hotel
Schönes Hotel in guter Lage mit Meerblick. Sehr freundlicher Empfang mit Sekt. Das Personal ist sehr freundlich und macht einen guten Job.
Daniel Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Traumhaftes Hotel, war jetzt das dritte mal dort und hab als dank ein Upgrade des Zimmers für Umsonst bekommen. Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Küste der Cala Agulla. Es gibt keinen schöneren Ort um Abends spazieren zu gehen Vom Service bis hin zum Essen ist alles super! Werde nächstes Jahr wieder dort einchecken