Bewertungen (3 255)

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wundervoller Urlaub !!!
Sehr nettes Personal. Super Essen. Tolle Lage des Hotels.Gerne wieder. 👍👍👍.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub - exzellentes Hotel
Wir haben eine herrliche Woche im Mar Azul verbracht. Es ging beim Einchecken los, über die wunderbaren Tage des Aufenthalts bis zum Checkout. Herrlich.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mar Azul.. gerne wieder .
Für Ruhe suchende mit einem gewissen Anspruch und Faible für leichte Küche mit Nähe zum Strand das richtige. Aber auch Feierwütige finden in der Nähe das richtige
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde :-)
Sehr freundliche Begrüßung durch Paula und toller Empfangsservice mit Sekt und Pralinen. Wir fühlten uns sehr willkommen. Der Hotelchef ist ein ruhiger, aber sehr aufmerksamer und freundlicher Mensch.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mar azul in Cala Rajada einfach traumhaft
Das Hotel ist wunderschön. Blick auf den Pool und das Meer traumhaft. Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Halbpension ist empfehlenswert, die Auswahl der Speisen und die Qualität fantastisch. Unsere Juniorsuite mit Jakusi auf dem Balkon war einfach toll.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Auszeit
Perfekter Urlaub. Direkte Meerlage mit super tollem Ausblick. Rundum wohlgefühlt dank des tollen Hotel Teams. Wir kommen wieder.
Katharina Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage direkt am Meer, in direkter Nähe zur Cala Agulla finden wir klasse und der Ausblick vom Pool Bereich sowie dem Restaurant ist einfach traumhaft! Besonders positiv möchten wir das Personal hervorheben: Wir reisen sehr viel, sodass wir bereits viele Hotels kennen gelernt haben und nie haben wir so ein tolles Hotelpersonal erlebt wie hier! Das gesamte Team ist unglaublich bemüht jedem einzelnen Hotelgast eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Man…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine Auszeit an einem schönen Ort mit angenehmer
Kleines ,freundliches ,gemütliches Wohlfühlhotel ,um einfach mal abzuschalten und sich mit gutem Essen verwöhnen zu lassen
Iris (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel in Cala Ratjada
Wunderschönes Hotel, tolle Lage mit schöner Aussicht aufs Meer. Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Essen jeden Tag sehr lecker, ich hätte mir nur etwas mehr vegetarische und vegane Alternativen gewünscht. Zimmer haben alle mindestens einen seitlichen Meerblick. Wir hatten ein Zimmer Richtung Cala Agulla und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Das Zimmer war allgemein sehr schön und gut ausgestattet. Das Bad ist sehr klein aber ausreichend. Das Hotel hat zwei tolle Pools an denen immer…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel ,nur zu empfehlen!!
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Der Empfang ist sehr herzlich und die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen.