Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wanderurlaubit unseren Freunden.
Wir waren mit unserer Wandergruppe zum ersten Mal im Mar Azul Purestil Hotel auf Mallorca. Wir waren alle komplett begeistert von der Lage, dem Service am Empfang und nicht zuletzt vom hervorragenden Essen. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Die Cala Agulla war fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Also nochmal an Alle ganz herzlichen Dank und wir en sicher wieder!
Wiederholungstäter
Wir waren nun zum 3.mal im Mar Azul.
Auch dieses mal gab es keinen Grund uns zu beklagen. Paula, Belen und ihr Team haben uns herzlichst in Empfang genommen. Carlos , der Hotelmanager geht regelmäßig seine Runde um nach dem rechten zu sehen.
Im Restaurant , in dem wie immer alles frisch zubereitet wurde , kam uns Manolo wie ein alter Freund entgegen ,als einer, der einen schon immer kennt.
Es gibt für fast jeden Geschmack etwas zu essen. Wer möchte kann sich beim Livecooking etwas frisch…
Unterkunft entsprach den Erwartungen. Sehr freundliche Begrüßung und insgesamt hervorragendes Personal. Sauberkeit und Freundlichkeit sind auf 5 Sterne-Niveau. Direkt an der Cala Agulla gelegen und mit Infinity-Pool ausgestattet.
Modernes SPA Hotel, freundliches mediterrane Farben bestimmen das Bild. Sehr sauber in allen Teilen der Anlage . Die Lage mit einer Aussicht direkt auf das Meer ist beeindruckend.
Super Hotel mit tollem Pool und sehr nettes Personal.Sta darf Zimmer sind eher nicht zu empfehlen da der Nachbar ohne Trennwand ,die Privatsphäre doch stört.Hatten umsonst ein Upgrade auf das Supirior Zimmer was ein Traum ist ,toller Ausblick und tolle Ausstattung.Das Essen könnte für meinen Geschmack etwas landestypischer und mediterraner sein,es ist sehr auf deutsche Touristen ausgelegt.Die Auswahl ist jedoch sehr sehr gut und das Personal super nett und Freundlich.Insgesamt ein gutes Hotel was auch zu empfehlen…
Wunderschönes Boutiquehotel mit sehr geschmackvollem Design. Traumhafter Blick auf Cala Agulla und das Meer. Der sehr schöne Sandstrand ist ca. 300 m entfernt. Das Meer ist klar und teilweise azurblau. Frisch renoviert vor 5 Jahren. Exzellentes Spa-Personal. Herausragendes Personal an der Rezeption.