Bewertungen (3 255)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Service an der Cala Agulla
Als erste Gäste dieser Saison wurden wir , wie alle nach uns ebenfalls , mega herzlich von Kerstin und Ihrem bezauberndem Team um Paula , Martin , Manolo und allen anderen Mitarbeitern empfangen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und daher konnten wir unsere kleine Auszeit sehr genießen, hasta la proxima
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub in Cala Ratjada 🥰
Super tolles Hotel, top Personal und für ruhe Suchende genau das richtige 👍🙏
Astrid (51-55)Deutschland
Top
Sehr gut. Man sollte als Zimmerkategorie mindestens seitlichen Meerblick buchen.Bedingt durch das nachbarhotel,welches schon sehr nah ist.
Edith und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pur Estil Mar Azul, der Name ist Programm.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel nebst Anlage. Schöne Zimmer, hell, freundlich und mit gutem Standard. Die Rezeption ist ebenfalls sehr hell und einladend. Der Küchenbereich, das täglich wechselnde Buffet, auch zum Frühstück, war immer Top, schmackhaft und immer frisch. Am Morgen verschiedene frischgebackene Sorten Brot und Brötchen, frischer Joghurt mit Früchten oder Pur, Obst in vielen Variationen immer Mundgerecht zubereitet. Am Abend gab es mehrere verschiedene Sorten Salate, Grün mit vielen Extras, oder tolle…
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Super schönes, modernes Hotel mit großen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einer traumhaften Lage. Wenn es geht, ein Zimmer mit Meerblick nehmen! Wir haben selten so nettes und herzliches Personal erlebt wie im Mar Azul. Man fühlt sich sofort willkommen. Normalerweise sind wir nicht so die Hotelurlauber, aber dieses Hotel und vor allem das Team um Kerstin, hat es verdient, ein dickes Lob zu bekommen. Das Essen ist ebenfalls zu empfehlen und vom Infinity-Pool aus hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer.…
Basti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel - alles zum Wohlfühlen vorhanden!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, die um das Wohl der Gäste sehr bemüht sind. Sehr sauber und tolles Buffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas (61-65)Deutschland
traumhafter, erholsamer Urlaub, super Hotel
Modernes Hotel in erster Meereslinie mit traumhaften Blick. Parkmöglichkeiten für den Leihwagen vor dem Eingang. Große Glasflächen. Zimmer mit direktem Meerblick sind zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in wunderbarer, ruhiger Lage.
Die persönliche, herzliche Atmosphäre war beeindruckend. Für kleinere Probleme gab es stets eine Lösung. Wir suchten die Ruhe und konnten uns gut erholen.
Adele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur schön :-)
Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre - super gelegen (Strand, Ortskern, Hafen). Und weil es uns so gut gefällt, kommen wir dieses Jahr zum 3. Mal dorthin.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zweiter Traumurlaub im MarAzul!
Nach 2019 durften wir das zweite Mal Gast in diesem phantastischen Hotel sein. Unser Dank gilt allen MitarbeiterInnen, die uns unseren Aufenthalt erneut zu einem traumhaften Urlaub werden ließen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!