Ich verstehe die durchweg positiven Bewertungen nicht. Zimmer sowas von winzig, kein Platz für Koffer oder Kleidung. Und das Waschbecken befindet sich auch noch im Zimmer.
Das Hotel liegt fantastisch direkt an der Cala Agulla. Die Mitarbeiter Darwin am Pool, Manolo, Juan etc im Restaurant , Paula an der Rezeption alle ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und immer bei bester Laune.
Einfach unbeschreiblich!!! Hotel, Zimmer, Ambiente, Lage und dieses grandiose Team!!!! Ihr seid die Besten!!!!
Ich war jetzt 8 x da und werde nächstes Jahr wieder da sein!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
So geht Traumurlaub. Sehr zu empfehlen.
Erster Eindruck war direkt super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines sehr gepflegtes Hotel. Strand ganz in der Nähe, Zentrum von Cala Ratjada in ca. 15 min. zu Fuß zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sehr freundlicher Empfang von Paula u ihrer Kollegin am Empfang. Das ganze Personal war toll. Essen und Zimmer super. Wir kommen wieder!! Danke für die schöne Woche.
Die Lage des Hotels war traumhaft. Der Empfang (hola Paula) war perfect und das ist schwach ausgedruckt. Das Personal ist so freundlich und behilflich und machte das wir uns von dem ersten Moment an wie Zuhause fühlten. Das Hotel ist wunderschön, modern, sehr sauber. Traumhaftes Zimmer mit Meeresblick. Das Essen hat uns jeden Tag wieder überrascht, so frisch und vorzüglich. Die Bedienung eins A! (Pro Person 3kg zugenommen aber sehr gerne) ;) Entertainment war ebenfalls hervorragend. Viel Respekt auch für Darwin und…