Bewertungen (3 279)

Leon(19-25)Deutschland
Einfach nur Top!
Schönes Hotel und sehr sehr freundliches Personal. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Die Verpflegung war außerdem auch Top. Kommen wieder !
Rita (56-60)Deutschland
Taumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Eine sehr angenehme Atmosphäre, immer wieder.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel is auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Ende von Cala Ratjada. Ausblick und Ambiente sind wunderbar, sehr empfehlenswert da das Hotel ein Erwachsenenhotel ist. Äusserst positiv ist die Ruhe und die freundliche angenehme Athmosspäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub in fast familiärer Atmosphäre
Ein Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das ist besonders dem aufmerksamen und liebenswürdigen Personal zu verdanken. Muchas gracias!
Adi und Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Hotel mit einem Super Team!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Mar Azul. Und einmal mehr war es ein sehr erfreulicher Aufenthalt. Es ist alles sehr familiär. Und nochmals vielen Dank dem ganzen Team. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder🫶
Sehr schönes und gepflegtes Hotel , Infinity Pool mit Meerblick, Spa Bereich mit Hallenbad, schöner Essbereich, nette Mitarbeiter
Anna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit top Mitarbeitern
Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Service. Top geführtes Hotel, bestes Essen. Sehr hilfsbereite Rezeption.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Urlaub in perfektem Hotel!
Das Hotel machte direkt einen sehr guten Eindruck auf uns. Wir fühlten uns von Beginn an wohl. Der Hafen mit seinen Bars und Biergärten war fußläufig erreichbar, aber weit genug weg um nicht vom Lärm der Besucher gestört zu werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Solides adults only hotel nähe calla agulla
Sehr gute Lage zum Strand Agulla, solides adults only. Leider durch Glaswände abgetrenntes Bad und WC, keine Privatsphäre. Schöner kleiner infinity Pool mit Ausblick.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Netter Urlaub mit Abzügen
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht. Wenige Tage vor der Anreise wurden wir informiert, dass die Baustelle an der Promenade nun direkt vor unserem Hotel angekommen ist und daher mit massivem Lärm zu rechnen wäre. Aufgrund der durchweg positiven Bewertungen haben wir schnell auf Mar Azul umgebucht. Uneingeschränkt zustimmen kann ich den vorherigen Bewertungen bezüglich des Personals. Alle Mitarbeiter waren durchweg gut gelaunt, freundlich und haben immer versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer…