Traumhaftes Relaxhotel für einen perfekten Urlaub!
Wir haben dieses Hotel bereits zum 3. Mal ausgewählt. Dank Paula und dem ganzen Hotelteam fühlen wir uns immer wieder sehr familiär und herzlich aufgenommen und können den Urlaub bereits bei unserer Ankunft im Hotel in vollen Zügen genießen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Man betritt das Hotel und ist sofort im Urlaub angekommen. Ein Wohlgefühl in allen Bereichen. Traumhaft ist die direkte Lage am Meer und die wenigen Schritte zur paradiesischen Bucht Cala Agulla 💙. Der Blick vom Infinitypool übers Meer ist unbeschreiblich schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service in allen Bereichen verdient 5 Sterne 🌟! Das Team im gesamten Haus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich komme wieder, mehr Worte braucht es nicht. DANKE für diese tolle, unvergessliche…
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können!
Wir waren zum 2. mal im Mar de azul und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Der Empfang ist überaus herzlich und das ganze Ambiente stimmt. Die Lage unmittelbar am Meer ist fantastisch.
Wir haben 6 Nächte im Mar Azul verbracht und ja was soll man sagen, es war definitiv nicht das letzte Mal! Wir sind mehr als zufrieden, ganz großes Lob an das überaus herzliche Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder auswählen
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Poolbereich ist sehr schön und aufgeräumt. Die Liegen sind bequem, die Handtücher bekommt man kostenlos vom Hotel.
Wir waren als Paar zum ersten Mal in dem Mar Azul und es könnte für unsere Befürfnisse kein besseres Hotel geben ... ganz nah dran an einem perfekten Urlaub !!!
Wir haben ein ruhiges Erwachsenenhotel mit top Service direkt am Meer und einer schönen Unterkunft (Junior Suite mit Jacuzzi auf dem Balkon) gesucht ... und gefunden.
Wir werden ganz sicher wieder kommen in diese Wohlfühloase an der Cala Agulla, vielen Dank an das gesamte Team des Hotels !!!
Sehr schönes Hotel, sehr zentral zum Strand gelegen. Super Personal, sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Hier stellvertretend für die Rezeption nur Paula genannt, für Küche und Service Manolo, Manoli, Laura und der singende Koch an der Pfanne Juan. Dem Hotelmanagement kann zu so einem Personal nur gratuliert werden.
Wir waren das erste mal im Mar Azul es war ein super, entspannter Aufenthalt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper-immer freundlich. Sehr schöne moderne Zimmer. Sehr leckeres Essen mit einem super Ausblick von der Terrasse aufs Meer. Besonders gut gefallen hat uns auch die Lage vom Mar Azul, man ist in wenigen Schritten am Strand Cala Agulla, der sehr schön und sauber ist. Man ist aber auch schnell in Cala Rajada selbst, gerade abends kann man dort entspannt etwas…