Bewertungen (3 255)

Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert
Ich fliegen seit über 10 Jahren nach Cala Ratjada und habe schon in vielen Hotels gewohnt! Das Mar Azul gehört aber zu dem schönsten, welches ich bis jetzt besucht habe. Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen. Der Service, egal ob am Pool, im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmermädchen, alle sind rund um die Uhr für Ihre Gäste da. Man fühlt sich unglaublich willkommen.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit gutem Essen :-)
Schönes nicht zu großes Hotel in guter Lage. Zum Strand nach Cala Agulla sind es nur wenige Minuten. Für Wanderungen in der Umgebung auch sehr gut geeignet.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel von der ersten Minute
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit allem was dazugehört. Sehr schöne Zimmer. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet immer sehr umfangreich mit leckeren Köstlichkeiten, die keine Wünsche offen lassen. Das gesamt Personal ist absolut bemüht und sehr freundlich. Meine Familie, sowohl mein Sohn als auch mein Mann und ich haben dieses Hotel bereits zum fünften Mal gebucht und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in unserem Wohlfühlhotel.
My(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Wunderschönes Hotel direkt am Meer gelegen,minimum ist seitlicher Meerblick! Ein dickes Dankeschön für die fantastische Zeit! Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde, eine solche Herzlichkeit haben wir noch nie erlebt. Es liegt eine Zufriedenheit in der Luft, die von den Mitarbeitern versprüht wird und direkt nach Ankunft auf die Gäste übergeht! Sensationelle Küche und Mitarbeiter hinter dem Herd sowie im Gastronomiebereich, wir kommen wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub 🧳
Sauberes, gepflegtes und modernes Haus mit extrem freundlichem, serviceorientiertem Personal und leckerer Küche.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel hat 86 Zimmer, ist wunderschön von der Lage und Ausstattung.Das Beste aber ist das Team des Hotels. Man fühlt sich sofort wohl, alle sind so freundlich und hilfsbereit. Egal was dein Wunsch ist, Paula wird ihn dir erfüllen. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist super.Insgesamt fühlt man sich so wohl und gut aufgehoben , einfach wie daheim. Ein Hotel, in das man immer wieder kommen möchte. Wir kommen wieder.Birgit und Gabi
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne - wir kommen wieder
Sehr schöne Lage - am Stadtrand, direkt am Strand Hotel sehr sauber und modern Personal sehr zuvorkommend und freundlich Essen sehr abwechslungsreich, schön angerichtet und sehr gut
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für mich eines der schönsten und besten Hotels.
Ich habe mich von Anfang an zuhause gefühlt! Wir wurden sehr herzlich mit einer Praline und einem Glas Sekt empfangen. Täglich lag ein Gutschein für einen Cocktail auf dem Bett und das Personal war freundlich und immer gut gelaunt, egal ob an der Rezeption, im Service oder die Köche hinter dem herrlichen Buffet! Das Hotel hat einen grandiosen Ausblick von der Frühstücksterrasse über die Bucht, schöner kann ein Urlaunstag nicht beginnen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen. Das gesamte Design des…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel mit Infinity-Pool zum Relaxen in bester Lage
Das Mar Azul PurEstil ist ein schönes, modernes und hübsch eingerichtetes Hotel. Es liegt direkt am Wasser und besonders der Ausblick aufs offene Meer aus dem Infinity-Pool und von der Restaurant-Terrasse sind die Highlights in diesem Hotel in Cala Ratjada. Mehr Infos & Fotos zum Hotel findet man auch auf meinem Reiseblog www.spicy-travel.de
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht in Worte zu fassen. Einfach magisch!
Es wird uns nach diesem Urlaub wirklich schwer fallen, je wieder woanders Urlaub zu machen. Das Mar Azul ist mit viel Liebe zum Detail und seiner Gastfreundlichkeit einfach unschlagbar. Paula ist ein Engel. Sie hat es möglich gemacht, dass wir kurzfristig wieder aufgenommen wurden. Wir hatten nach einer Woche im Mar Azul noch eine weitere Woche in einem anderen Hotel an einem anderen Ort geplant, den wir leider abbrechen mussten, weil dort nichts stimmt. Im Mar Azul konnten wir diesen Aufenthalt schnell wieder…