Bewertungen (3 255)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Ich war noch nie in einer besseren Hotelanlage, haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Melli (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, mit infinity Pool und tollem Blick aufs Meer , sehr nettes Personal, was keine Wünsche offen ließ!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekte Erholung!
Sehr sauber, superfreundliches Personal, Direkt in der Nähe der Cala Agulla. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so gut.
Wir sind gerade 12 Tage hier in den Sommerferien. Wir haben ein superior Doppelzimmer mit Meerblick. Das Hotel ist sehr hellhörig. Das W-lan geht seit 5 Tagen nicht, was sehr mühsam ist. Denn wenn man ein Hotel, welches angibt: mit W-lan, bucht und bezahlt, will man es auch haben. Denn man bezahlt es auch. Nach 2 mal an der Rezeption nachfragen hiess es, wir arbeiten daran. Das Kopfkissen riecht sehr vergammelt. Nach Anruf an die Rezeption wurde ein neues gebracht, welches genau gleich roch. Seit 5…
Irina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel - Tolle Lage - Bester Service
Top!Top!Top! Service wird hier gross geschrieben. Ich vorallem bevorzuge kleinere und persönliche Hotels sowie dieses. Hier steht der Gast im Mittelpunkt! Es ist sehr modern und nicht zu ûberlaufen und man bekommt immer eine freie Liege am Pool (was ich großartig finde).
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So ziemlich Perfekt
Habe versucht nur Bilder ein zustellen die man noch nicht oft gesehen hat. Ansonsten treffen die Bewertungen zu.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel zum erholen!
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Stand und zum Hafen wenn man etwas Trubel möchte. Es sind alle sehr freundlich und das Essen ist wirklich zu empfehlen. Nur ein persönliches Manko … etwas gemütlicher könnte der Pool Bereich sein und die Pool-Bar aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Hygiene gerade was Corona angeht ist Perfekt gelöst . Wir würden in jedem Fall wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super freundliches Hotel mit Wohlfühlambiente
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit Wohlfühlambiente. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Ein tolles Team!! Die Zimmer sind sehr schön! Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. ***** 👍
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur, mit wundervoller Landschaft
Kleines, aber auf keinen Fall nur feines Hotel. Es ist absolut empfehlenswert. Tolles Konzept und absolut Serviceorientiert.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühlatmosphäre vom ersten Tag an!
Ein wundervolles Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern in einer wundervollen Lage. Bei Ankunft wurde man mit einem traumhaften Blick auf das Meer belohnt .Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und macht bereits von außen einen wunderschönen, modernen und gepflegten Eindruck.