Bewertungen (3 255)

Sabine & Christian(41-45)Deutschland
Unser zweites Zuhause!
Was soll ich sagen? Ich habe das Hotel 2018 über ein Internetportal gefunden und mich sofort in Hotelanlage mit dem Infinity-Pool und dem direkten Blick aufs Meer und die traumhafte Cala Agulla verliebt. Und was soll ich sagen? Nicht nur die Lage und der Blick sind ein Traum. Wir haben schon viele tolle Hotels und Unterkünfte erlebt, aber definitiv keine hat mich jemals so überzeugt wie das Mar Azul. Wie waren jetzt das dritte Mal dort (nach 2018 und 2019) und es jedes Mal, als würde man nach Hause kommen. So ein…
Andreas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel liegt 5 Minuten von Der Calla Agulla entfernt in einer schönen ruhigen Lage. Das Hotel ist mit seiner Größe meiner Meinung nach sehr Familiär und absolut Top geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam ob an der Rezeption den Kellnern oder den Zimmermädchen alle haben immer gute Laune.
Nadina(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren dort als Paar, um ein paar Tage im Oktober zu entspannen und dem deutschen Herbst zu entfliehen. Das Hotel hat eine super Lage und unser Zimmer hatte Blick aufs Meer - sogar von der Dusche aus! Alles ist sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Housekeeping-Personal. Und man konnte sich mit allen auf Deutsch unterhalten. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Allem, was man braucht und immer…
Juergen(56-60)Deutschland
Der perfekte Urlaub im Mar Azul PurEstil Hotel
Super leises Hotel, kein Türen knallen, schöne Poolanlagen, Verpflegung auf hohem Niveau, Personal immer sehr sehr freundlich!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert :)
Schönes, kleineres Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Ruhige Atmosphäre, tolle Lage. Das Meer ist direkt vom Hotel aus zu sehen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Pascal Michael Mats(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfektes Hotel für eine Auszeit
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Perfekt zum Entspannen. Durch die nicht direkte Strandlage ist hier Ruhe garantiert. Sehr sehr gutes Personal. Der Gast ist hier König :-)
Marco(26-30)Deutschland
Schönes, modernes Strandhotel für Urlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel, direkt am wunderschönen Strand gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Hotelleitung und Angestellte sprechen Deutsch. Spa Bereich sehr modern und schön. Für einen entspannten Urlaub absolut zu empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Absolute Spitzenklasse!
Definitiv unser Lieblingshotel in Cala Ratjada und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Hanny(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Ein sehr sehr schönes Hotel. Die Lage, Sauberkeit, Service und vor allem das Essen ist der absolute Hammer. Ich hatte noch nie so einen schönen Urlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super super super
Super freundliches Personal. Essen richtig lecker und toll am Buffet angerichtet, keine Massenabfertigung. Alles sauber.